sizportal.ru
Поставщики и производители
602 просмотров

Защитная одежда для активного туризма

Если вы активно и динамично работаете и предпочитаете такой же отдых, исключительно для смены обстановки, то вам понадобится защитная одежда для такого вида отдыха. Защита на отдыхе от биологических вредных факторов, а также от различных природных явлений должна быть такой же надёжной, как и у рабочей защитной одежды.

Как и защитная спецодежда, одежда для активного отдыха и туризма должна хорошо защищать от проливного дождя и сильного порывистого ветра, пронизывающего холода и снежной бури. Следовательно, одежду нужно подбирать под конкретный сезон и под конкретные защитные требования.

Именно поэтому существует большое количество тканей и материалов для производства защитной одежды.

Также как и летняя рабочая спецодежда, одежда для туризма и отдыха производится из качественных тканей, которые хорошо пропускать воздух, отводя горячий воздух от тела человека, не допуская его перегрева и которая обеспечивает хороший воздухообмен. Поскольку отдых может состоятся в любую погоду, то материал должен содержать определённые пропитки, чтобы не пропускать влагу к телу человека. Большой риск для человека на природе представляют летающие кровососущие насекомые и клещи, которые способны доставить человеку не только дискомфорт, но и быть переносчиками некоторых опасных заболеваний.

Зимняя одежда для туризма также разнообразна по своим защитным качествам и по предназначению как и рабочая одежда. Она также изготовлена из нескольких слоёв тканей и материалов, каждый из которых выполняет определённую функцию. В последнее время большую популярность приобретает мембранная ткань, которая имеет большое количество преимуществ. Можно сказать, что мембранная ткани идеально подходит для изготовления защитной одежды для активного отдыха и туризма, потому что она очень хорошо защищает от дождя и снега, она очень прочная и не продувается ветром. Одежду из этого материала выбирают те люди, которые ценят не только высокие защитные качества, но и комфорт на природе.

Помимо защитных качеств, одежда для активного отдыха должна быть стильной, разных расцветок и фасонов и подходить даже самому привередливому покупателю.

И помните – качественная защитная одежда нужна не только работникам промышленных предприятий, но и людям, увлекающимся активным отдыхом, как летом, так и зимой.

 

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым