sizportal.ru
Поставщики и производители
569 просмотров

Промышленное оборудование для производства спецодежды

Сегодня существует достаточно большой выбор моделей спецодежды для промышленных предприятий. Модели могут отличаться как материалами, из которых они сделаны, так и своим предназначением. Кроме материалов в пошиве рабочей одежды также важен весь технологический процесс, а именно оборудование, которое используется в производстве.

С каждым днём производители спецодежды чаще начинают использовать современное оборудование, которое подразумевает минимальное участие человека, что в свою очередь, увеличивает качество кроя и шитья. С появлением такого оборудования снижается процент брака и повышается рентабельность производства.

Конечно же, применение современного оборудования подразумевает наличие специалистов по наладке и обслуживанию этих машин. Но такое вложение, без каких-либо сомнений, себя окупит и позволит сэкономить ткань при выкройке, тем самым снизить количество остатков материала.

К таким станкам можно отнести: машины по раскройке одежды, машины по пошиву одежды, вышивальные машины, печатные машины и некоторые другие.

Также на качество спецодежды влияют все материалы, из которых её производят. И это не только ткань. Кроме ткани в рабочей одежде должны быть качественными нитки и фурнитура (пуговицы, молнии, липучки и пр.). Под термином «качественное» изделие мы подразумеваем такое, которое хорошо себя зарекомендует при носке на промышленном предприятии, при промышленной стирке, устойчивое ко всем вредным производственным факторам и загрязнениям.

Самое главное, что нужно учитывать при производстве спецодежды – это то, что рабочая одежда предназначена в первую очередь для защиты тела рабочего от производственных факторов. Помимо защитной функции спецодежда должна быть удобной и комфортной и ни в коем случае не стеснять движения человека во время работы. На сегодняшний день многие производители стараются использовать исключительно качественные ткани и фурнитуру. Ведь рабочая одежда, сделанная с учётом всех технологических правил, максимально защитит рабочего и прослужит ему долго, а может даже дольше срока, указанного в типовых межотраслевых нормах.

Выбирайте надежных поставщиков и качественные товары. Ведь при выборе спецодежды, как и в любом другом случае, действует народная мудрость - скупой платит дважды.

 

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Администрация сайта
Приносим свои извинения! Ваша картинка удалена!
Теряник Екатерина
Добрый день, коллеги. Компания SWG-STYLE является правообладателем фотографии, которую Вы используете в этой статье. На фотографии - производственный участок компании SWG и рабочий момент по вышивке логотипа Заказчика. Прокомментируйте, пожалуйста, на каком основании Вы используете чужие материалы без разрешения на то правообладателя и без упоминания авторства, источника? Это противоречит Вашим же правилам о ссылке на первоисточник и законодательству РФ.