sizportal.ru
Поставщики и производители
527 просмотров

GUIDE получает главную награду в мире дизайна второй год подряд

Перчатки GUIDE CPN от порезов, проколов и уколов иглой, представляют собой новаторскую коллекцию перчаток с уровнем защиты, значительно превышающим текущий европейский стандарт EN. В то же время, перчатки являются гибкими и удобными в использовании. Перчатки были одобрены пользователями в строительстве, промышленности, полиции и охранных структурах. Новая коллекция CPN уже второй год подряд была удостоена всемирной премии за выдающиеся достижения в области дизайна продукции - Красная точка (The Red Dot Product Design Award).

- "Мы предприняли попытку разработать перчатки, которые обеспечивают максимальную защиту, сохраняя эластичность и отсутствие ощущения неуклюжести", - говорит Аса Линдберг Свенссон (Lindberg Svensson), менеджер по линейке GUIDE CPN.

GUIDE CPN - это серия, которая обеспечивает решение знакомой проблемы - защиты от реальных рисков порезов и проколов, нанесенных острыми предметами или иглами. Решение обеспечивается материалом под названием Alycore - гладкой, ультратонкой металлической сеткой, которая, при размещении слой за слоем внутри наших перчаток, дает уникальный уровень защиты.

Престижную международную награду за дизайн The Red Dot Design Award второй год подряд GUIDE получил за свою серию перчаток из прочного и эластичного полиуретана. Этой премией в предыдущие годы были удостоены BMW M5 и тягач компании Volvo Trucks - Volvo FH. В этом году серия перчаток GUIDE CPN вновь названа авторитетным международным жюри победителем в номинации Лучший дизайн продукта в категории Промышленность и производство.

- "Перчатки CPN показали удивительные результаты в наших тестах и получили очень хорошие отзывы от пользователей по всей Европе. Мы гордимся тем, что были удостоены одной из самых желанных наград за дизайн. Это еще одно признание нашей инновационной работы и творческого проектирования", - говорит Роджер Расмуссен (Roger Rasmussen), бренд-менеджер GUIDE.

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым