sizportal.ru
Поставщики и производители
679 просмотров

Защитный крем для рук, туба 100 мл

Производство: Россия
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров

Дермапротек (Вилпран) защитный крем для рук - "жидкие перчатки" профессиональный

Средство сочетает в себе "3 в 1" , позволяет снизить расход, являясь одновременно регенерирующим и восстанавливающим кремом.

Кроме защищающего и очищающего эффекта, заживляет трещины и ссадины. В случае предварительного использования крема перед работой, достаточно смыть просто холодной водой грязь и руки будут чистые.

Описание товара

Рекомендации к применению: Предотвращает диффузию вредных и загрязняющих веществ в глубокие слои дермы. Предотвращает раздражение кожи возникающее впоследствии контакта при работе с органическими растворителями, техническими маслами, смазками, сажей, лаками и красками, смолами, нефтью и нефтепродуктами, графитом, различными видами производственной пыли (в том числе угольной, металлической, стекольной, бумажной и другими), мазутом, стекловолокном, смазочно-охлаждающими жидкостями (СОЖ) на масляной основе и другими водонерастворимыми материалами и веществами (гидрофильное действие крема), а также при работе с водными растворами, водой (предусмотренные технологией), СОЖ на водной основе, растворами цемента, извести, кислот, щелочей, солей, щелоче-масляными эмульсиями и другими водорастворимыми материалами и веществами; работы, выполняемые в резиновых перчатках или перчатках из полимерных материалов (без натуральной подкладки), закрытой спецобуви (гидрофобное действие крема). Эффект: • создает на коже комбинированную защитную пленку, предотвращающую от агрессивного воздействия химических веществ органического и неорганического происхождения (краски различного типа, строительная пена, масла, мазут, химические агенты, грязь и т.д.), • одновременно обеспечивает многократное усиление собственных защитных функций кожи, препятствуя проникновению инфекционных агентов (вирусов, токсинов, аллергенов и т.п.) • защитная пленка вместе с загрязнениями легко смывается водой без применения мыла и специальных очищающих средств, а эффект усиления собственных защитных функций кожи сохранятся на длительный срок. Способ применения: Перед работой наносится на кожу (через 1-2 минуты образуется защитная пленка). После работы смыть водой любой температуры без использования дополнительных моющих средств. Примерный расчет потребления: 1,5-2 грамма (одноразово).