sizportal.ru
Поставщики и производители
905 просмотров

САПОГИ РАББЕР УТЕПЛЕННЫЕ

Производство: РАББЕР
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Ботинки - универсальный вид рабочей обуви, подходящий для большинства видов работ. В каталоге представлена обувь, адаптированная под различные температурные условия (обычные ботинки, утепленные зимние ботинки, и ботинки для работ при повышенных температурах). На тяжелых производствах, на строительных работах, в ремонтных цехах пригодится обувь с металлическими вставками: она убережет вас от травмы стопы при падении на ноги массивного груза. Как правило, такая обувь снабжена и подошвой повышенной прочности, которая защитит вашу ногу, например, от прокола торчащим гвоздем или штырем при случайном наступании на него. Для видов деятельности, связанных с продуктами нефтяной промышленности, необходима обувь с газо-бензо-защитой подошвы: такая обувь и прослужит дольше, и надежнее сохранит ваши ноги. А в работе пожарного, металлурга и сварщика незаменимы термостойкие ботинки или сапоги, способные долгое время выдерживать температуру свыше 300 градусов по Цельсию. Для электриков настоятельно рекомендуется рабочая обувь с изолирующей подошвой, такие ботинки могут стать альтернативой резиновому коврику.
Описание товара

Сапоги РАББЕР утепленные кожаные со вставками из кордуры на голенищах имеют износостойкие элементы в носке и в пяточной части, нитки сделаны из термостойких материалов, наружный слой подошвы выполнен из нитрильной резины толщиной 2-3 мм, что делает утепленную спецобувь исключительно термо- (300 градусов) и морозостойкой.Манжет по верху голенищ зимней спецобуви из кордуры.

Широкая колодка и специальный утеплитель межподкладки плотностью 300 грамм в сочетании с шерстяным мехом подкладки, Тинсулейтом и специальными войлочными стельками предназначены для использования утепленной спецобуви в тяжелых условиях работы в холодное время. Дублированные швы, а также полностью натуральная кожа союзок делают обувь РАББЕР исключительно влагостойкой, сохраняя при этом дышащие свойства спецобуви. Отсутствие любых металлических деталей в сапогах утепленных делает их легкими и комфортными для носки. Сапоги РАББЕР утепленные сертифицированы как обувь защищающая от электродуги.