sizportal.ru
Поставщики и производители
1492 просмотров

Обучение по ПТЭТЭ

Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования "Учебный центр "Амулет" (Лицензия на право ведения образовательной деятельности 03 февраля 2014г. № 0002080) предлагает следующие услуги в Москве:

Обучение по охране труда;

Обучение по мерам пожарной безопасности(программа 'Директор');

Обучение по пожарно-техническому минимуму;

Обучение аттестации рабочих мест;

Обучение специалистов по аттестации рабочих мест;

Обучение по безопасности труда в строительстве(СНиП 12-03-2001 и СНиП 12-04-2002);

Обучение по электробезопасности, птээп;

Обучение по тепловым энергоустановкам;

Обучение правилам подготовки и производства земляных работ, обустройства и содержания строительных площадок в г. Москве;

Обучение требованиям охраны труда при работе на высоте;

Обучение аттестации рабочих мест;

Обучение по ПОТ при погрузочно-разгрузочных работах;

Проектирование, монтаж, наладка, ремонт и техническое обслуживание оборудования и систем противопожарной защиты;

Огнезащита строительных материалов, конструкций, кабельных изделий и проходок;

Техническое обслуживание и перезарядка огнетушителей;

Проектирование, монтаж, наладка, ремонт и техническое обслуживание оборудования и систем противопожарной защиты;

Прохождение курсов, проверка знаний (аттестация) руководителей предприятий и учреждений, а также последующая выдача удостоверений (свидетельств) - обязательная мера, регламентированная законодательством.
Компании и
Описание товара

Тепловые энергоустановки - сложные системы, интегрированные в масштабные схемы теплоэнергетики, - требуют от обслуживающего персонала особой подготовки. Работа в тепловых энергоустановках подразумевает собой комплекс мер, включая техническое обслуживание, ремонт, контроль, усовершенствование, модернизацию, реконструкцию и т.д. Работа в тепловых энергоустановках должна быть налажена так, чтобы все процессы всецело соответствовали нормативам: это позволит обеспечить четкую работу систем.

Таким образом, все руководители предприятий, специалисты и другие лица (в первую очередь, дежурный и оперативно-ремонтный персонал), ответственные за обслуживание и эксплуатацию и тепловых энергоустановок, должны проходить соответствующее обучение и аттестацию знаний. Без выполнения этого условия вышеперечисленные категории работников не допускаются к исполнению должностных обязанностей. При этом в программу обучения входит достаточно большой объем сведений по теоретическим основам эксплуатации тепловых энергоустановок, порядок работы с ними, нормам безопасности, оказанию первой помощи и другим важным вопросам.

На базе учебного центра "Амулет" проводятся очные курсы обучения нормам и правилам работы в тепловых энергоустановках. Программа очного обучения в учебном центре “Амулет” направлена на обучение персонала, ответственного за исправную и безопасную работу тепловых энергоустановок организаций, и других работников, связанных с эксплуатацией тепловых энергоустановок и тепловых сетей. Преподаватели учебного центра раскроют перед слушателями всю необходимую информацию о нормах и правилах работы в тепловых энергоустановках.

В процессе очного обучения на базе учебного центра "Амулет" слушатели ознакомятся с Правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок, Правилами техники безопасности при эксплуатации теплопотребляющих установок и тепловых сетей потребителей, Правилами учета тепловой энергии и теплоносителя, правилами оказания первой помощи при производственных несчастных случаях и правилами пожаро- и взрывобезопасности.

Обучение проводится в оборудованных аудиториях с применением необходимых наглядных пособий. По окончании обучения все слушатели проходят предэкзаменационную подготовку, проверку знаний, порядок которой согласован с действующим законодательством, и аттестацию. По завершении слушатели получают Протоколы и удостоверения установленного образца.