sizportal.ru
Поставщики и производители
515 просмотров

Обучение стропальщиков в Москве

Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования "Учебный центр "Амулет" (Лицензия на право ведения образовательной деятельности 03 февраля 2014г. № 0002080) предлагает следующие услуги в Москве:

Обучение по охране труда;

Обучение по мерам пожарной безопасности(программа 'Директор');

Обучение по пожарно-техническому минимуму;

Обучение аттестации рабочих мест;

Обучение специалистов по аттестации рабочих мест;

Обучение по безопасности труда в строительстве(СНиП 12-03-2001 и СНиП 12-04-2002);

Обучение по электробезопасности, птээп;

Обучение по тепловым энергоустановкам;

Обучение правилам подготовки и производства земляных работ, обустройства и содержания строительных площадок в г. Москве;

Обучение требованиям охраны труда при работе на высоте;

Обучение аттестации рабочих мест;

Обучение по ПОТ при погрузочно-разгрузочных работах;

Проектирование, монтаж, наладка, ремонт и техническое обслуживание оборудования и систем противопожарной защиты;

Огнезащита строительных материалов, конструкций, кабельных изделий и проходок;

Техническое обслуживание и перезарядка огнетушителей;

Проектирование, монтаж, наладка, ремонт и техническое обслуживание оборудования и систем противопожарной защиты;

Прохождение курсов, проверка знаний (аттестация) руководителей предприятий и учреждений, а также последующая выдача удостоверений (свидетельств) - обязательная мера, регламентированная законодательством.
Компании и
Описание товара

Стропальщик - специалист, в чьи профессиональные обязанности входит обвязка (строповка) грузов либо вспомогательных приспособлений, осуществляемая в процессе погрузочно-разгрузочных работ подъемным краном.

Работа стропальщика подразумевает наличие удостоверения, подтверждающего успешное завершение образования по профессии. Обслуживание грузов - серьезная ответственность, требующая обладания теоретическими и практическими знаниями и навыками в области не только правильной обвязки, крепления груза, но и многих других, имеющих к ней отношение. Стропальщик обязан знать и соблюдать нормы безопасности труда, заполнения тары и складирования грузов, уметь освобождать людей, попавших под напряжение и оказывать им первую помощь, а также владеть многими другими навыками работы.

Дополнительное обучение требуется стропальщикам при модернизации оборудования, изменении схем обвязки, характеристик грузов. Кроме того, повысить квалификацию специалист может по собственному желанию.

Для этих целей учебный центр "Амулет" предлагает несколько возможностей:

3 разряд (обвязка простых изделий, материалов весом от 5-25 тонн для их укладки, подъема, использование несложных приспособлений и монтажного оборудования);
4 разряд (обвязка изделий и материалов средней сложности весом от 25 тонн, сращение стропов различными узлами);
5 разряд (обвязка сложных составных частей, станков, механизмов, оборудования, частей зданий, сооружений весом до 50 тонн);
6 разряд (строповка особенно сложных и важных частей, механизмов, конструкций, оборудования массой свыше 50 тонн для их подъема и установки).
Обучение проводится высококвалифицированными педагогами с большим опытом работы. Мы предлагаем занятия, предусматривающие овладение как теоретическими знаниями в области законодательства, знаковой сигнализации стропальщиков, техники безопасности, так и практическими навыками по обвязке, подъему, перемещению необходимых грузов. Для этих целей используется курс лекций с наглядными пособиями, учебными и методическими материалами. По окончанию курса лекций специалист сдает экзамен, по результатам которого он получает удостоверение о повышении квалификации сроком на 5 лет.