sizportal.ru
Поставщики и производители
500 просмотров

ООО "Ладога СПО" - Спецодежда из хлопка

Производство: Россия
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Более семи лет ООО "Ладога СПО" поставляет на рынок Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона недорогую и практичную спецодежду, рабочую обувь, средства индивидуальной защиты для всех сфер производственной деятельности, удовлетворяя самым изысканным пожеланиям клиентов. Мы неустанно работаем над совершенствованием ассортимента, приданием товарам наиболее удобных функциональных свойств. Все эти годы консультации наших компетентных специалистов помогают сделать правильный выбор и не переплачивать за товар, покупая у нас качественную и недорогую продукцию. А нанесение фирменной символики на одежду, головные уборы, сувенирную продукцию, помогает сделать вашу компанию более узнаваемой и респектабельной, приобрести новых заказчиков. Мы продолжаем совершенствоваться, расширяя сотрудничество с производителями различных групп товаров. Уверены, что знакомство с нашей компанией послужит началом плодотворного сотрудничества, основанного на взаимопонимании и обоюдных интересах.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Описание товара

В теплую и жаркую пору года, при условии работы без вредных и опасных условий, которые требуют некоторых специфических защитных свойств спецодежды, предпочтение работников отдается комфортной одежде из натуральных тканей. Такие костюмы способствуют хорошему теплообмену, таким образом, помогая рабочим лучше переносить жару.
Костюмы из натуральных тканей представлены в широком ассортименте не только цветовой гаммы, но и моделей: халаты, комбинезоны, полукомбинезоны, костюмы, куртки, брюки и многое другое. Натуральные ткани - гипоаллергенны, не натирают, и не травмируют кожный покров владельца в процессе эксплуатации одежды.
Такая спецодежда надежна - прочные швы, со временем не расходятся, а ткань не протирается. Костюмы из натуральных тканей не склонны к быстрому износу, а также не деформируются, и не теряют своих номинальных свойств после стирки, даже в химчистке. Неоспоримым преимуществом такой спецодежды является то, что при стирке, загрязнения легко отстираются даже без применения специальных средств, достаточно стирки с обычным порошком (если речь, конечно, не идет о краске, смоле и прочих химических составах, которые сложно выводятся).