sizportal.ru
Поставщики и производители
432 просмотров

ООО "Ладога СПО" - Униформа для сферы услуг

Производство: Россия
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Более семи лет ООО "Ладога СПО" поставляет на рынок Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона недорогую и практичную спецодежду, рабочую обувь, средства индивидуальной защиты для всех сфер производственной деятельности, удовлетворяя самым изысканным пожеланиям клиентов. Мы неустанно работаем над совершенствованием ассортимента, приданием товарам наиболее удобных функциональных свойств. Все эти годы консультации наших компетентных специалистов помогают сделать правильный выбор и не переплачивать за товар, покупая у нас качественную и недорогую продукцию. А нанесение фирменной символики на одежду, головные уборы, сувенирную продукцию, помогает сделать вашу компанию более узнаваемой и респектабельной, приобрести новых заказчиков. Мы продолжаем совершенствоваться, расширяя сотрудничество с производителями различных групп товаров. Уверены, что знакомство с нашей компанией послужит началом плодотворного сотрудничества, основанного на взаимопонимании и обоюдных интересах.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Описание товара

Профессиональная уборка сегодня - не только мытье полов, а целый спектр услуг, начиная с уборки помещения до вывоза мусора. Современная технология уборки предполагает: применение эффективных средств по уходу за поверхностью материалов, профессиональных моющих средств, при этом соответственно необходима и надежная защита рабочих рук.
Униформа для клининга является визитной карточкой всей компании, поэтому она должна выглядеть достойно и сдержанно. По тому, какая одежда присутствует на работнике, посетитель уже подсознательно оценивает качество и стиль обслуживания заведения. Спецодежда уборщицы должна оставлять приятное впечатление, а кроме того быть удобной и практичной, не должна стеснять движения, поэтому ее покрой должен быть свободным, чтобы позволять работнику выполнять свои обязанности, ведь данный вид работы сопряжен с постоянным движением и физическим трудом. Одежда для клининга должна быть прочной и отталкивать различного рода загрязнения. Чем устойчивее материал к пятнам и истиранию, тем реже компании придется тратиться на покупку новой униформы для сотрудников, а уборщицы всегда будут выглядеть опрятно и привлекательно.