sizportal.ru
Поставщики и производители
548 просмотров

ООО "Ладога СПО" - Зимняя спецодежда

Производство: Россия
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
ООО "Ладога СПО" успешно работает рынке Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Северо-Западного региона, поставляя недорогую и практичную спецодежду, рабочую обувь, СИЗ и сопутствующие товары.
ООО "Ладога СПО" постоянно обновляеет свой ассортимент, придавая товарам наиболее удобные функциональные свойства. Вместе с Вами обсуждаем оптимальные условия сотрудничества, а так же предоставляем удобный сервис получения товара. Консультации наших компетентных специалистов помогут сделать правильный выбор и не переплачивать за товар, покупая у нас качественную и недорогую сертифицированную продукцию.

Нанесение логотипа вашего предприятия на одежду и головные уборы поможет сделать вашу компанию более узнаваемой и респектабельной, приобрести новых заказчиков. Если Вы хотите презентабельно выглядеть в глазах клиентов и выгодно отличаться от конкурентов, то мы предложим пошив корпоративной одежды на заказ с нанесением фирменной символики.
Так же мы будем рады новым клиентам, которым гарантируем нашу заботу, уважение и лояльные цены.
Описание товара

Зимой человек, работающий на улице, находится в экстремальных условиях. Обычный костюм, даже самый теплый, не пригоден для длительного пребывания на морозе и уж тем более он не пригоден для полноценной работы. С целью сохранения человеческого здоровья разработаны стандарты мужской и женской зимней спецодежды. Особое внимание уделяется следующим факторам:
- степень защиты от ветра, снега, холода;
- максимально допустимое время работы на улице;
- правильная терморегуляция;
- комфорт и свобода при движении;
- специфика работы;
- температурные условия региона.

Прежде чем купить зимнюю спецодежду, нужно удостовериться в соответствии продукции ГОСТам. Изделия, не соответствующие стандартам, спецодеждой не являются.
Зимняя спецодежда в - привычная униформа для ремонтников, строителей, охранников. Утепленные брюки, комбинезоны и рабочие куртки гарантируют высокую трудоспособность сотрудников. Защита от холода в условиях российских морозов - это не каприз, а необходимость, продиктованная суровыми климатическими условиями.
Особенности изделий зависят от специфики работы. Комбинезоны для строителей и монтажников изготавливаются из ткани, обладающей грязеотталкивающими свойствами. Куртки дорожных рабочих обязательно оснащаются светоотражающими элементами.