sizportal.ru
Поставщики и производители
194 просмотров

Гибкая анкерная линия 20 м с зажимом Vento

Производство: Vento
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Следует разделить эти элементы на линии, использующиеся в качестве анкерной точки (ГОСТ Р ЕН 795) и анкерные линии использующиеся в качестве стропов для позиционирования и удержания (совместно с устройствами по ГОСТ Р ЕН 353-2).

Для организации страховки на высоте, требующей перемещения работника вдоль края поверхности с риском падения используются гибкие анкерные линии, регламентированные стандартом ГОСТ Р ЕН 795. Устройство представляет из себя строп или трос, закреплённый в горизонтальной плоскости, на который крепятся вертикальные линии с зажимом ползункового типа, удерживающие стропы (ГОСТ Р ЕН 354, ГОСТ Р ЕН 353-, ГОСТ Р ЕН 360).

Гибкие анкерные линии, использующиеся для организации страховки и позиционирования работника в совокупности с устройствами, регламентированными стандартом ГОСТ Р ЕН 353-2 служат для вертикального закрепления и не могут использоваться в качестве анкерных точек. Этот элемент изготавливается из верёвки (каната), имеет коуши на концах и крепится в верхней части к анкерной точке. Страховка и позиционирование осуществляется с участием устройств ползункового типа устройства для верёвки (ГОСТ Р ЕН 12841).
Описание товара

Применяется для высотных работ при передвижении вдоль вертикальных или наклонных плоскостей. Зажим является элементом средства ползункового типа на гибкой анкерной линии. Зажим свободно передвигается в обе стороны вдоль гибкой анкерной линии и автоматически фиксируется в момент срыва работника. Применяется для высотных работ при передвижении вдоль вертикальных или наклонных плоскостей. Зажим комплектуется амортизатором с карабином для уменьшения нагрузки на человека в момент остановки падения. Опционально комплектуется отвесом для уменьшения воздействия ветра при работах вдоль вертикальных плоскостей.