sizportal.ru
Поставщики и производители
119 просмотров

Строп огнеупорный двойной с амортизатором "аК22" Vento

Производство: Vento
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Удерживающие стропы с амортизатором предназначены для обеспечения безопасности при работе на высоте с риском падения на грубину с фактором до 2х. Такие стропы должны отвечать требованиям стандартов, определяемых ГОСТ Р ЕН 355 (амортизаторы) и ГОСТ Р ЕН 358 (стропы).

Стропы для позиционирования служат для обеспечения безопасности при работе, не предполагающей падения на глубину, превышающую рывок с фактором выше 1 и для фиксации работника на рабочем месте с подпором для ног.
Описание товара

Двойной огнеупорный строп предназначен для фиксации рабочего положения на высоте, для безопасного перемещения по металлическим конструкциям, строительным лесам, лестницам при проведении электрогазосварочных и других работ, связанных с огнем.
Строп выполнен из полиамидного шнура в оплетке из материала KEVLAR с разрывным ленточным амортизатором в огнеупорном чехле.
Узлы стропа и амортизатор защищены прозрачной термоусадочной пленкой с возможностью визуального контроля.
Амортизатор, встроенный в строп, не позволит достичь критической нагрузки на человека во время остановки падения, что обеспечивает дополнительную защиту от травматизма.
Коуши стропа защищены пластиковыми кольцами от истирания стропа карабинами.
На концах стропа расположены карабины vpro 0052 "Малый Монтажный" и два карабина vpro 0051 "Монтажный".