sizportal.ru
Поставщики и производители
179 просмотров

КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ "РАМПАРТ TEHNO" ГИДРОФИЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ

Производство: БАСТИОН, РОССИЯ
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Продукция РАМПАРТ™ - это высокоэффективные и безопасные дерматологические средства индивидуальной защиты, направленные на профилактику профессиональных кожных заболеваний и защиту кожного покрова от вредных производственных факторов. Вся продукция сертифицирована по ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты", эффективность продуктов РАМПАРТ™ подтверждена экспертными заключениями независимой экспертизы и протоколами испытаний Центра контроля качества Онкологического научного центра. Ассортимент выпускаемой продукции соответствует Приказу Минздравсоцразвития России № 1122н от 17 декабря 2010 г.
Описание товара

Область применения: крем создан с целью защиты и упрощения очищения кожи, контактирующей с нефтью и ее производными, растворителями органического происхождения, техническими смазочными материалами и маслами, лакокрасочными изделиями, копотью, смолами и производственной пылью, стекловолокном, мазутом и прочими водонерастворимыми материями и субстанциями.

Свойства: благодаря тому, что крем имеет в своем составе неорганические адсорбенты, натуральные сырьевые ингредиенты, а также комплекс мягких эмульгаторов, он способствует появлению на коже "дышащей" защитной пленки. Именно она оберегает кожу от негативного воздействия химических реагентов, не растворяющихся в водной среде. Нанесенный на кожу, крем не оставляет ни единого следа своего использования: нет ощущения жирности, липкости, эффекта скольжения или отпечатков на одежде. Д-пантенол и глицерин, входящие в состав крема, равноценно восстанавливают, увлажняют и ухаживают за кожей лица, всего тела и рук, крем также может использоваться в качестве основного и непрофессионального косметического средства.