sizportal.ru
Поставщики и производители
309 просмотров

КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ "РАМПАРТ AQUA" ГИДРОФОБНОГО ДЕЙСТВИЯ

Производство: БАСТИОН, РОССИЯ
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Продукция РАМПАРТ™ - это высокоэффективные и безопасные дерматологические средства индивидуальной защиты, направленные на профилактику профессиональных кожных заболеваний и защиту кожного покрова от вредных производственных факторов. Вся продукция сертифицирована по ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты", эффективность продуктов РАМПАРТ™ подтверждена экспертными заключениями независимой экспертизы и протоколами испытаний Центра контроля качества Онкологического научного центра. Ассортимент выпускаемой продукции соответствует Приказу Минздравсоцразвития России № 1122н от 17 декабря 2010 г.
Описание товара

Область применения: крем создан с целью защиты кожи, вступающей в непосредственный контакт с моющими, дезинфицирующими и чистящими веществами, водой, охлаждающе-смазочными жидкостями, известью и цементом, слабокислыми и слабощелочными водными растворами химических элементов, подвергающейся негативному влиянию повышенной влажности, длительному пребыванию рук в рабочих перчатках и прочее.

Свойства: специальная сбалансированная формула крема позволяет ему образовывать на коже воздухопроницаемый, эффективный слой с защитными свойствами. Он снижает степень агрессивного воздействия раздражителей, умаляет проникающие способности растворимых в воде загрязнений, является надежным профилактическим средством, предупреждающим появление и развитие профессиональных кожных заболеваний. Д-пантенол и масло льна, входящие в состав крема, помогают предупреждать растрескивания, шелушения, огрубения кожи и дискомфорт в целом, глицерин способствует увлажнению кожи и восстанавливает ее эластичность. Непрерывное использование крема дает коже шанс сберечь свои природные защитные возможности и свойства. Крем быстро и бесследно впитывается, легко распределяется, не оставляет чувства скольжения, липкости или жирности, не пачкает рабочие костюмы и поверхности.