sizportal.ru
Поставщики и производители
707 просмотров

КРЕМ "РАМПАРТ RECOVER" РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ, ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ

Производство: БАСТИОН, РОССИЯ
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Продукция РАМПАРТ™ - это высокоэффективные и безопасные дерматологические средства индивидуальной защиты, направленные на профилактику профессиональных кожных заболеваний и защиту кожного покрова от вредных производственных факторов. Вся продукция сертифицирована по ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты", эффективность продуктов РАМПАРТ™ подтверждена экспертными заключениями независимой экспертизы и протоколами испытаний Центра контроля качества Онкологического научного центра. Ассортимент выпускаемой продукции соответствует Приказу Минздравсоцразвития России № 1122н от 17 декабря 2010 г.
Описание товара

Область применения: крем создан для интенсивного ухода за кожей лица и рук, подверженной негативному воздействию агрессивных веществ, материалов и влиянию плохих погодных условий. Благодаря своему специфическому составу, крем не только питает и восстанавливает кожные покровы, но и оберегает их от отрицательных последствий контакта с химическими веществами, органическими растворителями, техническими смазками и водными растворами.

Свойства: крем заметно увлажняет и питает кожу, способствует ее активному восстановлению, устраняет признаки шелушения и воспалительных процессов, снимает красноту и прочие реакции кожных покровов на контакт с раздражителями. Содержит в своем составе целый комплекс биоактивных компонентов - экстрактов трав и натуральных масел. При регулярном и непрерывном применении, крем содействует сохранности природных защитных функций кожи, препятствует ее растрескиванию и огрубению, дает ей возможность легче переносить профессиональные нагрузки. Крем впитывается быстро и бесследно, не оставляет ни малейшего ощущения липкости, жирности или пятен на одежде, ориентирован на повседневное и частое использование. Подходит как для кожи рук, так и лица, и тела в целом.