sizportal.ru
Поставщики и производители
128 просмотров

Мобильное страховочное устройство Asap

Производство: Petzl
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Устройства, которые принято называть "страховочными", устанавливаются на канат обеспечения безопасности и сопровождают пользователя во время подъема или спуска по канату. При динамической нагрузке или при превышении допустимой скорости снижения такие устройства блокируются и предотвращают падение или неконтролируемый спуск.

Страховочные устройства должны работать без участия пользователя, и их функционирование не должно зависеть от действий пользователя.

Согласно технической документации, многие устройства должны применяться в системах канатного доступа только с амортизатором для снижения силы рывка на пользователя.
Описание товара

Мобильное страховочное устройство ASAP для защиты от падения.
Благодаря своей уникальной системе блокировки, ASAP является хорошим выбором для защиты работников от падения с высоты. Устройство свободно скользит по канату вверх и вниз, повторяя все передвижения работника. В случае падения, скольжения или неконтролируемого спуска, ASAP сразу же блокируется на канате, чтобы остановить падение. Используется вместе с амортизатором рывка ASAP’SORBER. Амортизатор позволяет снизить силу рывка и вынести страховочный канат из рабочей зоны. Устройство работает на вертикальной или наклонной анкерной линии, останавливает падение, даже если пользователь зажал устройство в руке. Поставляется с карабином OK TRIACT-LOCK.

Технические характеристики:
Материалы: алюминий, нержавеющая сталь.
Сертификаты: CE EN 353-2, CE EN 12841 type A.
Вес: 370 г (295 г ASAP и 75 г карабин OK TRIACT-LOCK).

Модельный год: 2017

Страна бренда: Франция

Страна производства: ФРАНЦИЯ