sizportal.ru
Поставщики и производители
127 просмотров

Привязь Avao Bod

Производство: Petzl
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Для защиты от падения с высоты применяются страховочные привязи. Требования к конструкции и маркировке таких привязей изложены в стандарте ЕН 361-2008: "Страховочная привязь (full body harness): Компонент страховочной системы для охвата тела с целью предотвращения от падения. Страховочная привязь должна полностью охватывать тело работника (ремни в области таза и плеч)."

Для позиционирования на рабочем месте или для удержания работника применяются привязи, описанные в стандартах ЕН 358-2008 или ЕН 813-2008. Такие привязи не подходят для использования в страховочных системах. Применение поясов в страховочных системах запрещено.

Многие привязи совмещают в себе элементы страховочных и удерживающих привязей. Они более функциональны и подходят для выполнения более широкого спектра работ.

При проведении длительных работ в безопорном пространстве необходимо использовать рабочее сиденье. Рабочее сиденье не является средством индивидуальной защиты и не может использоваться для защиты от падения с высоты. Использование рабочего сиденья допускается только в совокупности с привязью.

1 490 руб.
Венто
Грудная обвязка "Модифицированная"
ЗАКАЗАТЬ
Описание товара

Привязь для позиционирования и удержания при срыве AVAO BOD специально сконструирована для максимального комфорта при работе.
Х-образная конструкция задней части привязи обеспечивает большую площадь соприкосновения с телом пользователя. Это позволяет оптимально распределить нагрузку и вес и гарантирует комфорт при долгом зависании. В случае аварийного зависания на спинной точке крепления, нагрузка частично перераспределяется на ножные обхваты, что значительно уменьшает сдавливание брюшной полости и облегчает ожидание спасателей. При нагружении пояса, часть нагрузки передается плечевым ремням, которые распределяют ее по всему плечевому поясу.
Брюшная точка крепления равномерно распределяет нагрузку на пояс и ноги во время длительной работы. Две боковые точки крепления равномерно распределяют нагрузку на пояс при работе с опорой на ноги. Боковые точки можно снять при необходимости. Грудная и спинная точки крепления предназначены для присоединения к системе защиты от падения. Задняя точка крепления на поясе предназначена для присоединения стропа, ограничивающего доступ.
Пояс, ножные обхваты и плечевые ремни имеют подкладку из дышащего пеноматериала, обеспечивающего максимальный комфорт при зависании. Пряжки DoubleBack для быстрой и легкой регулировки. Плечевые ремни широко раздвинуты, чтобы не натирать шею.

Особенности:
Материалы: нейлон, полиэстер, алюминий, сталь.
Пять петель для развески снаряжения.
Прорези для крепления развесочного карабина CARITOOL.
Крепление для сумки TOOLBAG.
Обхват пояса: 60-90 см (размер 0), 70-110 см (размер 1), 80-130 см (размер 2).
Обхват бедра: 45-65 см (размер 0), 45-65 см (размер 1), 60-75 см (размер 2).
Рост: 160-180 см (размер 0), 165-185 см (размер 1), 175-200 см (размер 2).
Сертификаты: CE EN 361, CE EN 358, CE EN 813.
Вес: 2055 г (размер 0), 2100 г (размер 1), 2180 г (размер 2).

Модельный год: 2017

Страна бренда: Франция

Страна производства: РУМЫНИЯ