sizportal.ru
Поставщики и производители
169 просмотров

Привязь "Высота 042"

Производство: Венто
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Для защиты от падения с высоты применяются страховочные привязи. Требования к конструкции и маркировке таких привязей изложены в стандарте ЕН 361-2008: "Страховочная привязь (full body harness): Компонент страховочной системы для охвата тела с целью предотвращения от падения. Страховочная привязь должна полностью охватывать тело работника (ремни в области таза и плеч)."

Для позиционирования на рабочем месте или для удержания работника применяются привязи, описанные в стандартах ЕН 358-2008 или ЕН 813-2008. Такие привязи не подходят для использования в страховочных системах. Применение поясов в страховочных системах запрещено.

Многие привязи совмещают в себе элементы страховочных и удерживающих привязей. Они более функциональны и подходят для выполнения более широкого спектра работ.

При проведении длительных работ в безопорном пространстве необходимо использовать рабочее сиденье. Рабочее сиденье не является средством индивидуальной защиты и не может использоваться для защиты от падения с высоты. Использование рабочего сиденья допускается только в совокупности с привязью.

1 490 руб.
Венто
Грудная обвязка "Модифицированная"
ЗАКАЗАТЬ
Описание товара

Привязь "Высота 042" предназначена для защиты от падения с высоты и позиционирования в рабочем положении.
Конструкцией привязи предусмотрено цветовое разделение лент для большего удобства при надевании привязи. Новая конструкция грудной страховочной точки, состоящая из фиксированного полукольца и ответной замыкающей части, не требует дополнительного карабина для блокировки. Точка обеспечивает правильное положение тела человека в случае срыва. Задняя точка крепления на Х-образных плечевых лямках для присоединения к системе удержания при срыве. Присутствует возможность фиксации высоты спинной точки для ее правильного положения в момент остановки падения. Задняя точка имеет специальный удлинитель для большего удобства соединения с другими устройствами, в том числе, в случае надевания привязи под спецодежду. На широком кушаке, обеспечивающем поддержку поясницы, находятся две точки крепления для позиционирования в рабочем положении. Две петли для крепления снаряжения и инструмента.
Основные области применения: индустриальные высотные работы, работы на опорах ЛЭП и телекоммуникационных мачтах, монтаж и обслуживание стальных конструкций, строительство.

Технические характеристики:
Размеры: 1; 2.
Обхват бедра: 45-75 см (размер 1); 50-90 см (размер 2).
Обхват талии: 70-115 см (размер 1); 75-160 см (размер 2).
Ростовка: 155-185 см (размер 1); 170-200 см (размер 2).
Сертификат ЕАС на соответствие ТР ТС 019/2011.
Вес: 1560 г (размер 1); 1740 г (размер 2).

Модельный год: 2016

Страна производства: РОССИЯ