sizportal.ru
Поставщики и производители
191 просмотров

Строп ленточный двойной с амортизатором "aA22"

Производство: Vento
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
По назначению все стропы делятся на страховочные стропы и стропы для удержания и позиционирования.

Требования к удерживающим стропам описано в стандарте ЕН 358-2008. Для организации работы в подпоре используются стропы для позиционирования. Они могут быть оснащены устройством для регулировки длины. Такие стропы позволяют работнику максимально удобно расположиться на рабочем месте.

Стропы фиксированной длины используются для присоединения различных устройств (зажимы) к привязи. Максимальная длина таких стропов не более 2-х метров.

Для защиты от падения и в случаях, где возможен срыв с фактором рывка больше 1 необходимо использовать страховочные стропы с амортизатором рывка. Амортизатор рывка снижает силу рывка на рабочего до безопасного значения 6 кН.
Описание товара

Ленточный двойной строп с амортизатором, предназначенный для безопасной остановки падения работника во время проведения верхолазных или монтажных работ.
Двухплечевая конструкция удобна при перемещении по металлоконструкциям, обеспечивая беспрерывность страховки. Карабин "Малый монтажный" для прикрепления к привязи, карабины "Монтажный" для присоединения к анкерным точкам крепления. Также может применяться в качестве удерживающего стропа.


Технические характеристики:
Сертификаты: ЕАС на ТР ТС 019/2011.
Вес: 1700 г.

Страна производства: РОССИЯ