sizportal.ru
Поставщики и производители
161 просмотров

Строп одинарный регулируемый с амортизатором "aB11p"

Производство: Венто
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
По назначению все стропы делятся на страховочные стропы и стропы для удержания и позиционирования.

Требования к удерживающим стропам описано в стандарте ЕН 358-2008. Для организации работы в подпоре используются стропы для позиционирования. Они могут быть оснащены устройством для регулировки длины. Такие стропы позволяют работнику максимально удобно расположиться на рабочем месте.

Стропы фиксированной длины используются для присоединения различных устройств (зажимы) к привязи. Максимальная длина таких стропов не более 2-х метров.

Для защиты от падения и в случаях, где возможен срыв с фактором рывка больше 1 необходимо использовать страховочные стропы с амортизатором рывка. Амортизатор рывка снижает силу рывка на рабочего до безопасного значения 6 кН.
Описание товара

Одинарный регулируемый строп с амортизатором для безопасного перемещения по металлическим конструкциям, строительным лесам, лестницам и т.д. На концах стропа расположены карабины vpro 0052 "Малый Монтажный". Амортизатор, встроенный в строп, не позволит достичь критической нагрузки на человека во время остановки падения, что обеспечивает дополнительную защиту от травматизма.
Особенности

Сертификат соответствия ТР ТС 019/2011 ГОСТ Р ЕН 355-2008.
Вес: 900 г.

Страна производства: РОССИЯ