sizportal.ru
Поставщики и производители
36 просмотров

Перчатки для защиты от порезов Sizamika 655 c покрытием ПУ

Производство: Сизамика
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Описание товара

Перчатки для защиты от пореза с полиуретановым покрытием арт: 655. Уровень защиты от пореза 5 . Класс вязки 13. Индекс по EN388 - 4542. Категория - Cat2 .Цвет - Серый. Доступные Размеры: 8, 9, 10 ,11. Пар в пакете/коробке 12/120.
Наша основная задача - обеспечить наивысший уровень защиты рук от острых предметов и максимальную устойчивость к истиранию , идеальное прилегание перчаток и отличный комфорт.
Перчатки для защиты от пореза различаются по уровню защиты, который определяется по шкале от 3 до 5 баллов, где 5 соответствует самому высокому уровню защиты.
Соответствие евростандартам (EN): EN 388, 4542.
Перчатки от порезов с полиуретановым покрытием в области ладони созданы из полиэтилена сверхвысокой молекулярной массы (Dyneema), стекловолокна, нейлона и спандекса.Водо и масло отталкивающая тыльная сторона, для точных работ

Перчатки для защиты от пореза Арт:655 от ООО "Сизамика" разрабатывались как экономичный вариант перчаток с высокой степенью защиты от пореза. Перчатка прошла испытания на крупнейших автопромышленных предприятиях России, и зарекомендовала себя как экономически выгодный продукт. Перчатки Арт:655 как правило служат дольше других именитых аналогов при этом цена в разы меньше.

Области применения перчатки для защиты от пореза :
Автопромышленные, стекольные, металлообрабатывающие предприятия, сборочно-монтажные работы,
инспекционные работы, манипулирование предметами с острыми кромками, строительно-конструкторские
работы, столярные работы, электромонтажные работы, монтаж систем отопления, вентиляции и кондиционирования, работы с листовым и обычным металлом, строительные работы, подготовительные работы на строительной площадке, складские работы.