sizportal.ru
Поставщики и производители
30 просмотров

Костюм рабочий зимний "Квант" с СОП

Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Описание товара

Рабочий зимний костюм "Квант с СОП" - утепленный комплект для строителей, монтажников, автомехаников, также используется и в других отраслях. В костюме будет комфортно даже при 20 °С мороза.

Костюм синего цвета изготовлен из прочной смесовой ткани плотностью 210 грамм. Содержание хлопка дает возможность ткани дышать. Ткань дополнительно обработана водоотталкивающей пропиткой. В качестве утеплителя используется многослойный синтепон. Эти материалы обеспечат надежную защиту от холода и ветра, к тому же смесовая ткань благодаря пропитке имеет свойство отталкивать воду, а не впитывать.

В состав комплекта входят полукомбинезон и куртка.

Удлиненный крой куртки защитит поясницу от холода даже во время работы сидя. Плотность утеплителя в куртке - 360 грамм. Застегивается на широкую молнию, объемный бегунок которой позволяет без труда застегивать и расстегивать куртку в перчатках. Поверх молнии - специальная ветрозащитная планка на липучках.

Воротник-стойка дополнительно защищает от ветра и придает комфорт. Пояс куртки - с эластичным шнуром, что позволяет контролировать плотность прилегания костюма. Капюшон крепится к куртке пуговицами и при необходимости легко снимается.

На куртке расположены четыре вместительных кармана для хранения строительных материалов и принадлежностей.

Полукомбинезон застегивается широкой молнией с двумя бегунками, утеплен синтепоном плотностью 240 грамм. Длина полукомбинезона меняется при помощи бретелей с застежками-фастексами. Улучшенную защиту и прочность придают усиленные наколенники, благодаря которым костюм меньше подвержен протираниям при работе на коленях. На передней части полукомбинезона располагаются карманы.

Отличительной особенностью комплекта является наличие светоотражающих полос шириной 50 миллиметров на груди, спине и штанинах. Такие детали делают работу безопасной в условиях непогоды и недостаточной видимости.