РЕСПИРАТОР МЕДИЦИНСКИЙ «СПИРО®-1031» FFP3 NR D (АО «Кимрская фабрика им Горького», Кимры)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
29 просмотров

РЕСПИРАТОР МЕДИЦИНСКИЙ "СПИРО®-1031" FFP3 NR D

Производство: АО "КФиГ"
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Описание товара

Соответствует требованиям стандарта ГОСТ 12.4.294-2015
Класс защиты: FFP3
Одноразового применения: NR
Соответствует требованиям по устойчивости к запылению: D
Респиратор медицинский нестерильный
Масса не более 30 грамм
Условное обозначение изделия
Респиратор медицинский "СПИРО®-1031" FFP3 NR D
Назначение
Респиратор медицинский "СПИРО®-1031" предназначен для ограничения передачи инфекционных агентов, находящихся в аэрозолях всех видов и передаваемых воздушно-капельным путем.
Область применения
Респираторы медицинские применяются в медицинских учреждениях, в стационарных, лабораторно-диагностических и лечебно-профилактических отделениях, включая инфекционные, а также в местах скопления людей.
Описание
Респиратор представляет собой нестерильное одноразовое медицинское изделие в виде не препятствующей нормальному дыханию трехслойной горизонтально складывающейся фильтрующей полумаски, закрывающей нижнюю часть лица (нос, рот, подбородок). Респиратор снабжен эластичными средствами фиксации, обеспечивающими крепление к голове и плотное прилегание респиратора к коже лица пользователя по периметру респиратора: эластичные ленты оголовья, отвечающие за плотное прилегание респиратора к лицу по бокам и носовой зажим-фиксатор из полимерно-металлического материала, установленного в ткань респиратора для комфортного и безопасного ношения пользователем, повторяющим форму носа и позволяющим отрегулировать плотность прилегания респиратора.