Как отправить денежный перевод так, чтобы все были довольны
sizportal.ru
Поставщики и производители
25 просмотров

Как отправить денежный перевод так, чтобы все были довольны

Артему позвонила мама и попросила помочь ей деньгами для срочной покупки. Парень откликнулся на просьбу и выслал необходимую сумму через один из электронных кошельков. Спустя время вновь раздался звонок от мамы: она жаловалась, что не может вывести отправленные средства. Когда Артем предложил ей сделать покупку онлайн, мать рассердилась, наговорила ему много резких слов и бросила трубку.

Брат Веры живет за рубежом, скоро у него будет свадьба. Сестра не может приехать и поздравить его лично, поэтому она предложила сделать денежный подарок молодоженам. Жених и невеста отнеслись к ситуации с пониманием и посоветовали Вере отправить деньги через очень популярный платежный сервис. Но оказалось, что его услуги в России практически не представлены и стоят очень дорого. Вере было очень неловко сказать об этом брату. С трудом и с большой переплатой она все-таки выслала средства через указанную платежную систему.

Каждый из участников событий прав по-своему. Но, оформляя трансферт, нужно учитывать интересы обеих сторон: и отправителя, и адресата.

Сервис, который устроит всех:

  • имеет широкую представленность;
  • позволяет отправить денежный перевод через интернет или наличными в пункте обслуживания;
  • включает разные способы выдачи трансферта;
  • обеспечивает высокую скорость операции;
  • предлагает разумные и обоснованные цены на свои услуги.

Если опираться на эти условия, оптимальным выбором являются денежные переводы Золотая Корона.

Представленность

Общее число пунктов превышает 60 000, сервис работает в 35 странах мира.

Каналы отправки

Наличными высылают деньги в банках, в салонах связи и в магазинах. На карте можно посмотреть, какая точка сервиса находится ближе всего к вам, какие возможности в ней представлены. Тут же есть контактные данные организаций и время их работы.

Онлайн транзакцию удобно сделать на сайте или в мобильном приложении Денежные переводы. Для этого нужен доступ в интернет и карта любого банка России, Казахстана, Беларуси, поддерживающая протокол 3-DS.

Получение

Деньги, которые вам отправили через Золотую Корону, выдают наличными в точках участников сервиса по номеру перевода и документу, удостоверяющему личность.

Владельцы банковских карт России, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таджикистана могут зачислить трансферт на карточку через приложение.

Сколько идут деньги?

Скорость транзакции – 1-2 секунды. С учетом оформления статус «готов к выдаче» может быть присвоен в течение нескольких минут после того, как вы начали заполнять поля формы отправки. Понятно, что случаются заминки в прохождении трансферта, но практически всегда деньги получают в тот же день.

Тарифы Золотой Короны

Комиссия за перевод, у которого оплата и получение происходят в одной и той же валюте, составляет 1% от суммы отправки, но не менее 50 рублей за транзакцию.

Если денежные единицы, в которых оплачивается и выдается трансферт, отличаются, а конвертация происходит по курсу Золотой Короны, комиссия не взимается.

Эти тарифы распространяются на онлайн переводы. Условия отправки наличными могут незначительно отличаться в зависимости от выбора места оформления трансферта. Лучше уточнить на месте или по телефону интересующего пункта обслуживания, сколько стоит перевод денег через Золотую Корону.

Зачисление на карты российских банков происходит по тарифу от 49 рублей для отложенного исполнения требования о выдаче трансферта и от 124 рублей для моментального.

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым