sizportal.ru
Поставщики и производители

Статьи о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Статья: ООО
ООО "ЛАДОГА СПО" - НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ СПЕЦОДЕЖДЫ И РАБОЧЕЙ ОБУ

Более восьми лет ООО "Ладога СПО" поставляет на рынок Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона недорогую и практичную спецодежду, рабочую обувь, средства индивидуальной защиты для всех сфер производственной деятельности.

Статья: Работа в офисе: какие факторы ухудшают здоровье кожи
Работа в офисе: какие факторы ухудшают здоровье кожи

Здоровье - основополагающий ресурс, без которого человеку сложно достичь высоких показателей в какой-либо деятельности. Поэтому так важно заботиться о собственном организме: восполнять недостающие в нем элементы витаминами и защищать от внешних неблагоприятных факторов. Отдельное внимание необходимо уделять защитной оболочке организма - коже. И особенно на работе, где современный человек проводит четверть своей жизни.

Статья: Сапоги из нитрила от Данвик
Сапоги из нитрила от Данвик

Нитрил по праву считается одним из лучших материалов для обуви на пищевом производстве. Они достаточно специфичны, но очень популярны во многих сферах промышленности благодаря своим неоспоримым преимуществам.

Статья: 50 оттенков защитного крема или как заботиться о коже зимой
50 оттенков защитного крема или как заботиться о коже зимой

Лаборатория компании Skincare (международный производитель дерматологических защитных средств) подготовила ответы на самые распространенные вопросы о “зимних” кремах.

Статья: Правильно выбираем влагозащитный плащ
Правильно выбираем влагозащитный плащ

Психологически трудно работать, когда идет сильный дождь или мокрый снег. С этим фактом согласятся солдаты, профессиональные рыбаки, дворники, строители и другие работники которым приходится трудиться на улице.

Статья: Использование стационарных анкерных линий.
Использование стационарных анкерных линий.

Многие не понимают особенности использования стационарных анкерных линий различных типов. В данной публикации мы постараемся указать на важные нюансы различных типов. Эти нюансы позволят не совершить ошибку, которая может привезти к незапланированным тратам на ремонт и обслуживание.

Статья: Детский Крем Или ДСИЗ: Развенчивание Мифов
Детский Крем Или ДСИЗ: Развенчивание Мифов

Научно-исследовательский центр Skincare провел исследование и развенчал мифы о пользе детского крема для взрослой кожи.

Статья: Импортозамещение На Рынке СИЗ: Стимулирование Отечественных Разработок
Импортозамещение На Рынке СИЗ: Стимулирование Отечественных Разработок

В сложившейся экономической и политической ситуации особенно актуальным становится вопрос об импортозамещении, в том числе и в сфере производства СИЗ. Однако специфика российского рынка подразумевает ряд трудностей при переходе с импортного сырья на аналогичные товары российского производства.

Статья: Чем профессиональные средства для кожи отличаются от косметических?
Чем профессиональные средства для кожи отличаются от косметических?

В магазинах существует бесчисленное множество средств для защиты и регенерации кожи. Защитный или восстанавливающий крем для рук, лица и всего тела можно встретить практически в любой продуктовой линейке, предназначенной как для масс-маркета, так и для аудитории класса люкс. Не все знают, что эти средства делятся на две категории: косметику и ДСИЗ. И если с первым типом средств все просто и понятно, попробуем разобраться, что такое ДСИЗ, как и зачем их применять.

Статья: Средства индивидуальной защиты
Средства индивидуальной защиты

Использование средств индивидуальной защиты для снижения травматизма и предотвращения влияния вредных производственных факторов.

Статья: Требования к личной гигиене и одежде на пищевом производстве
Требования к личной гигиене и одежде на пищевом производстве

Питание - это основа жизни. А если оно еще здоровое и правильное, тогда это настоящий прочный фундамент человеческого существования. Все мы хотим потреблять качественные продукты питания, но не каждый имеет возможность самостоятельно производить их. Большинство из нас вынуждено доверять продукции, изготовленной на предприятиях пищевой промышленности.

Статья: Привязи. Классификация и применение.
Привязи. Классификация и применение.

Применение привязей как элемента системы обеспечения безопасности на высоте определяется правильной процедурой оценки риска и зависит от места проведения работ и вида работы. Новые правила однозначно регламентируют возможности использования привязей для конкретных рисков, связанных с опасностью падения человека с высоты.

Статья: EN 12841 A и EN 353-2
EN 12841 A и EN 353-2

В чем основные отличия меду "Средствами индивидуальной защиты от падения с высоты, системы веревочного доступа, устройства позиционирования на канатах типа A" и "Средствами индивидуальной защиты от падения с высоты ползункового типа на гибкой анкерной линии"?

Статья: Сапоги для пищевой промышленности
Сапоги для пищевой промышленности

Качественная обувь - всегда один из приоритетных вопросов на пищевых производствах. Дешевые резиновые/виниловые сапоги не способны удовлетворить большую часть запросов предприятий.

Статья: Правильная защита от укусов клещей
Правильная защита от укусов клещей

Способы защиты от укусов клещей и насекомых на предприятии. Нормы выдачи репеллентов на одного работника в месяц. Виды предотвращения заражения энцефалитом.

Показать ещё…