sizportal.ru
Поставщики и производители
812 просмотров

Спецодежда для промышленного лова рыбы, крабов и прочих морепродуктов

Спецодежда для промышленного лова рыбы очень сильно отличается от одежды для любительской рыбалки. Конечно же, в этой спецодежде не будет такого большого ассортимента и разнообразия цветов и материалов.

Подбор рабочей одежды зависит от времени года, от выполняемой работы и некоторых других факторов. Самыми важными характеристиками защитной одежды для промышленного лова рыбы будут являться её надежность, износостойкость, долговечность и комфортность. Большое внимание в такой защитной одежде уделяется её соответствию нормам и стандартам. Самыми главными технологическими особенностями такой спецодежды являются влагонепроницаемость, защита от ветра, лёгкость, комфорт и отведение пота от тела человека.

Спецодежда для промышленного лова рыбы, защитная одежда для рыбалки

Как правило в комплект спецодежды для промышленного лова входит вязанная шапка или шапка ушанка зимой, прорезиненная одежда или одежда с ПВХ покрытием, теплый свитер зимой, резиновые сапоги с высоким голенищем, так как любые другие промокнут в таких условиях работы, даже кожаные. На руки рыболовы обычно надевают защитные латексные перчатки. Также для дополнительной защиты могут применяться прорезиненные фартуки и нарукавники, а порой и наколенники

Помимо рыболовов на кораблях работают и люди, которые занимаются очисткой танкеров и прочих ёмкостей от жира и других биологических жидкостей, которые остаются после их освобождения от пойманной рыбы. Этим работникам согласно межотраслевым нормам положено выдавать кожаные сапоги, х/б костюм, защитные трикотажные перчатки и нательное бельё.

Поскольку условия работы рыболовов на промышленных судах, на которых чаще всего и происходит обработка рыбы и производство готовой продукции, достаточно сложные и суровые, вся защитная одежда и обувь должны быть надлежащего качества. Также нужно обратить внимание, что при таких суровых условиях работы любая спецодежда требует бережного использования, правильного хранения и регулярного ухода.

Купить спецодежду для промышленного лова рыбы можно в специализированных магазинах и лучше, чтобы эти магазины располагались ближе к портовым городам или в них самих для обмена рабочей одежды и спецобуви при неправильном выборе модели или размера, а также для более быстрой доставки на Ваш склад. Для правильного выбора нужных моделей защитной одежды под конкретные условия в каждом регионе лучше воспользоваться советами продавца-консультанта.

 

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым