sizportal.ru
Поставщики и производители
434 просмотров

Kiosh 2016: Безопасность и охрана труда, как фактор экономического развития


27 - 28 апреля в астанинском выставочном центре «Көрме» уже 6-й год подряд состоится Форум по Охране труда и Промышленной безопасности - KIOSH 2016, который включает Выставку и Конференцию.



Возрастающее количество опасных объектов и производств возводит проблему безопасности в ранг главных приоритетов для любого предприятия. На данный момент во всех экономически развитых странах принят особый порядок лицензирования строительства, проектирования, реконструкции, эксплуатации и ликвидации опасных объектов, что позволяет государству осуществлять контроль в данной сфере деятельности и напрямую влиять на обеспечение безопасности.



KIOSH 2016 объединяет все сферы деятельности человека, однако особое внимание в этом году будет уделено отраслям с высоким уровнем профессионального риска – нефтегазовая индустрия, угольная и горнорудная промышленность, строительство и агропромышленный комплекс.



Конференция KIOSH 2016, являясь центральной площадкой эффективного диалога между государственными и бизнес структурами, с участием международных организаций и институтов для единого понимания подходов и принципов управления рисками в сфере обеспечения безопасности труда, поднимет к обсуждению актуальные вопросы и перспективы развития новых способов профилактики травматизма и профессиональных заболеваний.



В рамках конференции будут раскрыты темы:



• «Влияние экономики в обеспечение безопасных условий труда на производстве: вызовы и перспективы»



• «Актуальные вопросы осуществления внутреннего контроля на предприятиях за соблюдением законодательства по безопасности и охране труда»



• «Проблемные вопросы обеспечения работников средствами индивидуальной защиты»



• «Управление профессиональными рисками и стандартизация как составная часть предотвращения несчастных случаев на производстве»



 



Также состоятся 2 круглых стола:



• Промышленная безопасность на опасных производственных объектах Казахстана: проблемы и перспективы



• Актуальные вопросы развития отрасли легкой промышленности Казахстана для средств индивидуальной и коллективной защиты: тенденции и перспективы



Своим опытом охраны здоровья на производстве в рамках конференции, делятся представители крупнейших промышленных компаний, таких как: Евразийская группа ERG, Компания «3М», ТОО «Тенгизшевройл», «NCPOC», ООО ПВ «Фирма «Техноавиа» и другие.



Выставка KIOSH 2016 дает уникальную возможность представить свою компанию и продемонстрировать новинки оборудования и технологий для обеспечения общественной и промышленной безопасности. Только здесь можно изучить деловую активность конкурентов и их продукцию и услуги, оценить спрос и предложение рынка, заключить выгодные сделки и контракты.



Неизменные организаторы KIOSH – казахстанская выставочная компания Iteca совместно с международным партнером ITE Group (Великобритания). Золотые партнеры – Евразийская группа ERG, Компания «Allies Industrial»; Серебряные партнеры – Компании «3М» и «Тенгизшевройл». Бронзовые партнеры – Компания «Borkit Safety», компания «AES».



Генеральным информационным партнером проекта KIOSH 2016 является ТОО «МЦФЭР-Казахстан».



Официальный сайт - www.kiosh.kz.



 

Поделись с друзьями:

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым