sizportal.ru
Поставщики и производители
87 просмотров

Фестиваль Практики Развития ПИР-2017 В Skincare

С 4 по 6 сентября в Москве прошла масштабная конференция ПИР, посвященная биснес-процессам и управлению человеческими ресурсами. В рамках мероприятия были организованы экскурсии в крупнейшие международные компании. Одной из площадок стал московский офис “Skincare”.
Знакомство с компанией началось с проекта "Зелёный офис". Участники увидели, как современный дизайн может быть комфортным, красивым и экостильным одновременно, а также как воплотить в офисную жизнь идею раздельного сбора мусора и экономии электроэнергии.
После гостям рассказали о том, как осуществляется взаимодействие между московскими офисами “Skincare” и представительствами в других странах: Китае, Бразилии и Нидерландах. Также сотрудники “Skincare” продемонстрировали онлайн игру "Терраформация", через которую проходят все бизнес-процессы компании. Гостям показали научно-исследовательскую лабораторию “Skincare”, а в департаменте маркетинга, в котором рождаются идеи новых продуктовых линеек, посвятили в секреты профессии
В завершение экскурсии состоялся кофе-брейк, на котором гости в неформальной обстановке смогли задать все интересующие вопросы основателю компании – Дмитрию Александровичу Ерохину.

Поделись с друзьями:

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым