sizportal.ru
Поставщики и производители
91 просмотров

Кремы Skincare теперь в Кувейте

Компания Link Direct стала официальным торговым представителем Skincare в Кувейте. Link Direct не просто будет представлять продукцию партнера, но и вместе со Skincare станет развивать культуру потребления ДСИЗ на законодательном уровне.
Кувейт считается крупнейшим экспортером нефти, поэтому главной движущей силой экономики государства являются нефтеперерабатывающие и энергетические компании. Также в стране развито производство стройматериалов и удобрений, добыча жемчуга и пищевая отрасль. На производстве рабочие в обязательном порядке используют СИЗ: спецодежду и спецобувь. А вот дерматологические средства защиты практически не применяют, т.к. в государстве отсутствует законодательство в этой сфере.
Подробнее о рынке ДСИЗ и промышленности Кувейта рассказал директор Link Direct.
  • ВывпервыйразвРоссии? Поделитесьвпечатлениямио нашей стране.

В Россию я приезжаю далеко не в первый раз, здесь прошла часть моего студенчества. Специальность инженер-электрик я получил в Белгородском государственном университете имени Шухова. Этот ВУЗ пользуется авторитетом и за пределами вашей страны.
Россия славится своими разработками в инженерной и космической сфере и считается одной из передовых стран в области прикладных и технических наук. Когда я начал учебу в Белгороде, меня не покидала мысль о том, что нужен мост для обмена знаниями между нашими странами. Я решил работать в этом направлении.
  • Ведущий сектор в России - это тяжелое машиностроение, металлургия, добыча нефти, электроэнергетика. А какой сегмент производства доминирует в Кувейте?

Экономика и промышленность наших стран во многом схожи. Мы - мировые лидеры по добыче и экспорту нефтегазовых продуктов. Крупнейшие российские игроки – Газпром, Лукойл, у всех на слуху. Сейчас между этими компаниями и нефтяными компаниями в Кувейте есть ряд совместных проектов.
Кроме нефтегазового сектора, в Кувейте хорошо развита торговля. Так сложилось исторически: издавна мы занимались перевозкой товаров, пользуясь удачным географическим положением.
  • В России существует приказ Минздрава (№1122н), на основании которого предприятия обеспечивают работников средствами дерматологической защиты. Расскажите, пожалуйста, о законодательстве ДСИЗ в Кувейте и об охране труда в целом.

Россия - одна из немногих стран, в которой нормы выдачи ДСИЗ установлены на законодательном уровне. В Кувейте до сих пор такой практики не было. Но мы задумываемся о её необходимости и движемся в этом направлении.
В качестве бизнес-партнера я целенаправленно выбрал компанию Skincare. Во-первых, это ведущий международный поставщик ДСИЗ, которому доверяют такие компании как Газпром и Лукойл. Во-вторых, Skincare участвует в развитие законодательства в сфере безопасности и охраны труда. Её опыт поможет нам усовершенствовать аналогичную сферу в Кувейте (до 04:25 потом обрезка).
  • Какие особенности ДСИЗ существуют на предприятиях в Кувейте?

ДСИЗ на нашем рынке представлены в основном средствами очистки. Барьерные кремы практически не используются, т.к. у нас слабо развита культура потребления этих средств. Сейчас мы говорим о защитных продуктах как о необходимой профилактике профессиональных заболеваний.
Количество кожных болезней - в том числе и раковых - на производстве возросло. Опрос, который мы провели среди медперсонала, показал, что компании применяют только лечебные меры по устранению заболеваний. Профилактика развита слабо, мы работаем над развитием этой области.
Здесь большой энтузиазм проявляют инженеры по безопасности и охране труда. Сейчас мы вместе ведем работы по внедрению практики использования защитных кремов на предприятиях.
Что касается мнения самих работников, мы получили положительные отзывы об эффективности продуктов. Некоторые даже сообщили, что готовы покупать продукт самостоятельно, если их компании не станут его закупать. Также мы проанализировали имеющиеся на рынке аналоги и на практике убедились, что они значительно уступают по качеству продуктам нашего партнера.
Рабочие часто используют вредные способы очистки – например, растворители. Эти средства провоцируют и усугубляют раздражение. Одному из работников мы подарили образцы продукции Skincare, а спустя месяц получили обратную связь. Он был в восторге от трехфазной системы ДСИЗ и выразил готовность покупать средства защиты, очистки и регенерации за свой счет. Как только они поступят в продажу - поэтому розничное направление ДСИЗ развивать также необходимо.
  • Какое впечатление произвела на вас компания Skincare?

Я убежден, что за каждым успехом стоит не только команда профессионалов и технические возможности. Я был на производстве Скинкеа и видел ту скрупулезность, с которой они относятся ко всем деталям. Недавно производство компании посещал представитель ECOCERT, который положительно отозвался о предприятии. Ожидается, что скоро производственная площадка Skincare получит сертификат ECOCERT. То есть продукция компании будет сертифицирована на высшем уровне.
  • В каких сферах деятельности работают женщины в Кувейте?

Женщины Кувейта выбирают самые разные профессии: от инженера до преподавателя. Большинство, конечно, предпочитают спокойную работу в офисе.
Кстати, в Skincare, во время моего визита в компанию, презентовали новую линейку для защиты кожи от вредных офисных факторов. По моим прогнозам эта линейка взорвет рынок и точно понравится женщинам в Кувейте.

Поделись с друзьями:

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым