Расширение ассортимента комбинезонов краткосрочного ношения тм Delta Plus (DELTATEK®)
sizportal.ru
Поставщики и производители
67 просмотров

Расширение ассортимента комбинезонов краткосрочного ношения тм Delta Plus (DELTATEK®)


Для рынка спецодежды уже давно не секрет, что комбинезоны краткосрочного применения тм Delta Plus имеют достаточно большой спрос. Потребители выбирают эту защитную одежду по многим параметрам: особые защитные свойства, уникальные технологические и конструктивные особенности, постоянное наличие на складе в Москве и, конечно же, доступная и конкурентно способная цена.





С октября 2019 года ассортимент комбинезонов DELTATEK 6000® и DELTATEK 5000® дополнится новым размером – XXXL (3XL). Данное нововведение исходит из необходимости потребителей, а также приближением зимнего сезона. Ведь, чаще всего, защитные комбинезоны краткосрочного ношения используются для надевания поверх рабочей одежды. А зимняя утеплённая одежда весьма объёмная и требует использование защитного комбинезона увеличенного размера.



Под данные изменения попали следующие модели комбинезонов: DT115, DT117, DT215 и DT221. Модели DT125 и DT223 уже имели в своём модельном ряду этот размер.



Компания Delta Plus планирует и будет поддерживать на складских остатках эти популярные модели защитной одежды краткосрочного ношения.



 

Поделись с друзьями:

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым