sizportal.ru
Поставщики и производители
32 просмотров

Регенерирующий крем Дермапротек

Производство: ООО Сансет
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Средство для ухода за кожей рук после контакта с химическими веществами раздражающего действия.
Описание товара

Восстанавливающий регенерирующий крем для рук для использования после раздражающего действия химических веществ.
Рекомендации к применению:
Рекомендуется к использованию для восстановления и смягчения эпидермиса рук и восстановления трансэпидермального барьера после работы с органическими растворителями, техническими маслами, смазками, сажей, лаками и красками, смолами, нефтью и нефтепродуктами, графитом, различными видами производственной пыли (в том числе угольной, стекольной и другими), мазутом, СОЖ на водной и масляной основе, с водой и водными растворами (предусмотренные технологией), дезинфицирующими средствами, растворами цемента, извести, кислот, щелочей, солей, щелочемасляными эмульсиями и другими рабочими материалами; работы, после работ ,выполняемых в резиновых перчатках или перчатках из полимерных материалов (без натуральной подкладки); негативное влияние окружающей среды.
Эффект :
Восстанавливающий регенерирующий крем для рук для использования после раздражающего действия химических веществ. Восстанавливает утраченную эластичность кожи, увлажняет и питает.
Предназначен для ухода за кожей, подверженной профессиональным стрессовым воздействиям и негативному влиянию окружающей среды (постоянный контакт с вредными веществами, частое мытье рук, неблагоприятные погодные условия и т.д.). В этих условиях нарушается естественная защитная функция кожи, что при повторяющемся вредном воздействии, может вести к развитию профессиональных заболеваний кожи.
Крем содержит в своем составе необходимые жировые, увлажняющие и витаминные компоненты, защищающие кожу от неблагоприятного внешнего влияния. При регулярном применении крем способствует сохранению естественной защитной функции кожи,предотвращает её огрубление и растрескивание, позволяя лучше справляться с профессиональными перегрузками.
Способ применения:
Нанести крем (0,5-1 мл) на очищенные сухие руки после окончания работ (особое внимание уделить местам около ногтей, между пальцами, тыльной стороны рук).

Примерный расчет потребления: 1,5-2 грамма (одноразово).

Норма выдачи на 1 работника в месяц: 100 мл.