sizportal.ru
Поставщики и производители
476 просмотров

Нанесение логотипа и вышивки на спецодежду

Каждое промышленное и коммерческое предприятие, на котором используется защитная рабочая одежда, стремится сделать внешний вид своих сотрудников максимально узнаваемым среди остальных работников отрасли. Чтобы лучше отличать «своих» от «чужих» можно, конечно, использовать различные комбинации и сочетания цветов в спецодежде, но немало важную роль в корпоративном стиле играет наличие логотипа на спине, рукавах и на головном уборе или на защитной каске.

В зависимости от корпоративного стиля логотипы на рабочей одежде могут отличаться размерами, расположением, количеством цветов и способом нанесения на изделие.

Если детально разбирать все способы нанесения логотипа на спецодежду, то их можно разделить на следующие виды:

- термопечать;

- вышивка;

- нашивка;

- шелкография.

Каждый способ имеет свои преимущества и недостатки. Это касается как технологических особенностей, так и стоимости производства.

Самый распространённый и менее затратный способ – это термотрансферная печать (термопечать). Логотипы по такой технологии можно наносить практически на любой вид защитной одежды за достаточно короткие сроки.

Более сложный в изготовлении, но более качественный в исполнении и более долговечный способ – это вышивка логотипа. Наносить вышивку можно как на текстильные изделия, так и на трикотажные. Если необходимо нанести вышивку, например, на вязаный свитер охранника, то вышивку делают на шевроне, а затем пришивают его на изделие. У этого способа нанесения есть ряд преимуществ. Во-первых, возможно использовать большое количество цветов при изготовлении. Во-вторых, изделия с вышитым логотипом можно стирать и подвергать химчистке, не опасаясь за потерю цвета или деформацию.

Также логотипы на рабочую одежду можно наносить методом шелкографии или трафаретной печати. Как правило, логотипы с помощью этой технологии наносят на текстильные изделия. Суть метода заключается в нанесении краски в несколько этапов через трафарет. Такой способ подходит для красочных логотипов больших размеров. После высыхания краски, логотипы становятся достаточно устойчивыми к внешним воздействиям.

Заказать нанесение логотипа можно в специализированных организациях или у поставщиков спецодежды и средств индивидуальной защиты в Вашем регионе.

Вне зависимости от того, какой способ нанесения логотипа на спецодежду Вы выберите, Ваши сотрудники будут значительно выделяться, будет повышаться узнаваемость компании и формироваться представление о корпоративном стиле Вашей организации.

 

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым