sizportal.ru
Поставщики и производители
529 просмотров

Форс - УР

Производство: ООО "МФП"
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
В связи с разнообразием климатических условий в нашей стране, поверхность любых предметов подвергается различного рода воздействиям - обледенению, коррозии, ржавчине, перегреву; что приводит ее в непригодное, и порой опасное для жизни и здоровья состояние. Защитите поверхность уникальной разработкой российских ученых, краской Форс.
Форс - это двух компонентная композитная система окраски на основе коррозионностойкого эпоксидного грунта и полиуретановой эмали. Обеспечивает долгосрочную защиту от коррозии и нарастания льда.
Плюсы:
Комплексный эффект
Системы защищает поверхность от коррозии, придавая ей гидрофобный антиобледенительный эффект.

Долговечность
В зависимости от условий эксплуатации, продукты компании имеют гарантированный срок службы от 3 до 5 лет.

Механическая прочность
В отличие от аналогов на основе силикона, системы "ФОРС", на основе фторполимерных нанокомпозитных добавок, являются стойкими к атмосферным условиям, летящему камню, внешнему воздействию.

Простота нанесения
Для использования защитных систем "ФОРС" нет необходимости в покупке специального оборудования, технология нанесения ничем не отличается от существующих методов окраски.
Импортозамещение.

Инжиниринг производственных решений
Защитный системы "ФОРС" могут быть адаптированы и модифицированы под конкретное техническое задание.
Описание товара

Система окраски "ФОРС - УР" - двух компонентная композитная система окраски на основе коррозионностойкого эпоксидного грунта и полиуретановой эмали. Обеспечивает долгосрочную защиту от коррозии и нарастания льда.