sizportal.ru
Поставщики и производители
209 просмотров

КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ "РАМПАРТ SILICONE" СИЛИКОНОВЫЙ

Производство: БАСТИОН, РОССИЯ
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Продукция РАМПАРТ™ - это высокоэффективные и безопасные дерматологические средства индивидуальной защиты, направленные на профилактику профессиональных кожных заболеваний и защиту кожного покрова от вредных производственных факторов. Вся продукция сертифицирована по ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты", эффективность продуктов РАМПАРТ™ подтверждена экспертными заключениями независимой экспертизы и протоколами испытаний Центра контроля качества Онкологического научного центра. Ассортимент выпускаемой продукции соответствует Приказу Минздравсоцразвития России № 1122н от 17 декабря 2010 г.
Описание товара

Область применения: крем на базе силикона ориентирован на защиту кожных покровов человека от негативного воздействия следующих наружных сред и факторов: нефть и продукты из нее, смазочные вещества, химические смеси и масла, химия бытового использования и многое другое. Дополнительный эффект заключается в защите кожных покровов от обморожения, обветривания, отрицательного влияния повышенной влажности и сырости.

Свойства: непосредственно после нанесения, крем на основе силикона образует незримую защитную прослойку между агрессивной средой и кожным покровом, предотвращая любое негативное воздействие на последний. Несмотря на присутствие в составе силикона, крем не нарушает присущее коже природное равновесие воды и жира. Кроме того, одним из его главных компонентов является глицерин, способствующий возобновлению баланса влажности в клетках. Жидкий парафин и воск эмульсионный обеспечивают смягчение и увлажнение кожного покрова.