sizportal.ru
Поставщики и производители
221 просмотров

КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ "РАМПАРТ ARCTIC" ОТ ОБМОРОЖЕНИЯ И ОБВЕТРИВАНИЯ

Производство: БАСТИОН, РОССИЯ
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Продукция РАМПАРТ™ - это высокоэффективные и безопасные дерматологические средства индивидуальной защиты, направленные на профилактику профессиональных кожных заболеваний и защиту кожного покрова от вредных производственных факторов. Вся продукция сертифицирована по ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты", эффективность продуктов РАМПАРТ™ подтверждена экспертными заключениями независимой экспертизы и протоколами испытаний Центра контроля качества Онкологического научного центра. Ассортимент выпускаемой продукции соответствует Приказу Минздравсоцразвития России № 1122н от 17 декабря 2010 г.
Описание товара

Область применения: крем специально разработан для защиты кожи рук, лица и остальных открытых участков тела от обморожений и обветриваний. Его использование обязательно для людей, чья деятельность сопряжена с продолжительным пребыванием на открытом воздухе, в условиях низких температур, высокой влажности, снегопадов и сильных ветров.

Свойства: натуральные компоненты, входящие в состав крема, гарантируют полное восстановление природных защитных функций кожного покрова. Благодаря этому предупреждается появление и обеспечивается устранение всех стандартных симптомов длительного пребывания в плохих погодных условиях: красноты, шелушений, сухости и растрескиваний, жжения, покалывания и стянутости. Крем в своем составе не содержит воды, вместо воды используется сбалансированный комплекс восков, масел и жидкого парафина. После нанесения крема, на лице и руках мгновенно образуется незримая пленка, защищающая от негативного влияния низкой температуры, оберегающая глубокие и поверхностные слои кожного покрова от потери влаги, и не нарушающая естественное дыхание кожи. Как и все остальные средства этой линии, крем защитный от обморожения и обветривания не оставляет после себя никаких неприятных ощущений в виде липкости, скольжения или жирного блеска.