sizportal.ru
Поставщики и производители
350 просмотров

ПАСТА "РАМПАРТ CLEAN EXTRA" ОЧИЩАЮЩАЯ С ПОЛИМЕРНЫМ АБРАЗИВОМ

Производство: БАСТИОН, РОССИЯ
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Продукция РАМПАРТ™ - это высокоэффективные и безопасные дерматологические средства индивидуальной защиты, направленные на профилактику профессиональных кожных заболеваний и защиту кожного покрова от вредных производственных факторов. Вся продукция сертифицирована по ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты", эффективность продуктов РАМПАРТ™ подтверждена экспертными заключениями независимой экспертизы и протоколами испытаний Центра контроля качества Онкологического научного центра. Ассортимент выпускаемой продукции соответствует Приказу Минздравсоцразвития России № 1122н от 17 декабря 2010 г.
Описание товара

Область применения: паста разработана с целью устранения с кожи рук всех загрязнений производственного и бытового происхождения: остатков смазочных материалов, нефтепродуктов и химических соединений, машинных масел, копоти, лакокрасочных материалов, битума и смол, металлической и угольной пыли, графита, жиров и прочее.

Свойства: паста, одновременно выполняющая функции очищающего и моющего средства для рук, не имеет в своем составе твердых, острых и абразивных гранул. Их место заняли полимерные аналоги, мягко, деликатно и бережно очищающие кожные покровы, не нарушая их целостность, и не провоцируя повреждений. Паста смывается легко и бесследно, не вызывает ни малейших проявлений аллергии, и борется с большинством известных типов загрязнений. В составе пасты нет растворителей, мыла, аллергенов и красителей, она не сушит кожу и не стягивает ее, нейтрализует неприятный запах, загрязнения и равноценно эффективна по отношению к чувствительным и деликатным кожным покровам.