sizportal.ru
Поставщики и производители
220 просмотров

КРЕМ "РАМПАРТ UV-PROTECT" ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ

Производство: БАСТИОН, РОССИЯ
Доставка
Стоимость и условия доставки уточняйте у менеджеров компании
Оплата
Способы и условия оплаты Вы можете узнать у поставщика
Описание группы товаров
Продукция РАМПАРТ™ - это высокоэффективные и безопасные дерматологические средства индивидуальной защиты, направленные на профилактику профессиональных кожных заболеваний и защиту кожного покрова от вредных производственных факторов. Вся продукция сертифицирована по ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты", эффективность продуктов РАМПАРТ™ подтверждена экспертными заключениями независимой экспертизы и протоколами испытаний Центра контроля качества Онкологического научного центра. Ассортимент выпускаемой продукции соответствует Приказу Минздравсоцразвития России № 1122н от 17 декабря 2010 г.
Описание товара

Область применения: Крем создан с целью обеспечения защиты кожи от негативного влияния ультрафиолетового излучения диапазонов А, В и С. Степень суммарной защиты - SPF 30. Крем отлично подходит коже, подвергающейся влиянию прямых и рассеянных лучей солнца, и может быть использован людьми, чей род деятельности сопряжен с искусственными источниками УФ излучения.


Свойства: Благодаря наличию в составе эффективного набора натуральных компонентов и светозащитных фильтров, крем гарантирует обширный спектр защитного влияния. Нанесенный на кожу, он оказывает активное увлажняющее и питающее воздействие, устойчив к выделению пота и попаданию пресной воды. Природные антиоксиданты, входящие в состав крема - масло миндаля, масло календулы, масло льна, витамин Е и пчелиный воск, замедляют процессы старения кожи и усиливают ее защиту от УФ излучения. Крем легко и быстро распределяется по коже, не оставляя ни малейшего следа жирности или липкости, равно как и эффекта скольжения.