Нанесение логотипов на спецодежду
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
240 просмотров

Нанесение логотипов на спецодежду

В настоящее время очень популярно носить одежду с нанесенными различными принтами – как в виде портретов знаменитостей, так и с символикой различным молодежных движений. Но нанесение на одежду различных изображений или знаков применяется не только для повседневной одежды. Нанесение логотипов и надписей на одежду очень часто применяется на производственных предприятиях.

В большинстве промышленных и производственных предприятий принято размещать на спецодежде логотип компании. Данное решение несёт достаточно большую смысловую нагрузку. Размещая логотип компании на спецодежде, сотрудники становятся узнаваемыми и, даже простому обывателю, становится гораздо проще отличить работника одной компании от другой. Кроме этого, размещая, например, на спине рабочей одежды логотип компании осуществляется косвенная реклама торговой марки.

Нанесение логотипа на текстильные изделия бывают: термопечать, нашивка, вышивка и некоторые другие. Разные виды нанесения логотипа отличаются способом, а также стоимостью и долговечностью. Конечно, стоимость и качество выполняемых работ у разных компаний по нанесению логотипа на спецодежду могут отличаться. Таких организаций много, но лучше обращаться в специализированные компании, например, вот эта - https://linprint.ru/services/pechat-na-speczodezhde.html

Внешний вид рабочего персонала влияет на то впечатление, которое производит компания на своих клиентов, заказчиков и партнёров. Качественная и красивая фирменная одежда указывает на высокий уровень организации, динамическое развитие и современный подход в обеспечении качественными средствами защиты.

Кроме логотипа на спецодежде сотрудника организации отличает ещё и корпоративный стиль в пошиве одежды и особая маркировка средств индивидуальной защиты. Например, нанесение фамилии и инициалов, и наименования подразделения или отдела на защитную каску сотрудника. А с недавних пор на некоторых предприятиях России в экспериментальных целях начали устанавливать NFC-метку на каску, которая содержит полную информацию о сотруднике, о дате выдачи СИЗ. Также, эта метка используется для прохода сотрудника на предприятии через турникет и записывает дату и время. Таким образом сотруднику не нужно с собой носить пропуск. Теперь вся информация хранится на его защитной каске. Её-то он точно не забудет!

 

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым