Статьи по охране труда, спецодежде и средств индивидуальной защиты (СИЗ)
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ

Статьи о спецодежде, спецобуви и СИЗ.

Статья: Защитные перчатки для работы с жидким азотом
Защитные перчатки для работы с жидким азотом

Особенности защитных перчаток для работы в условиях сильного холода и при использовании жидкого азота. Какой используется материал и каким требованиям должен отвечать?

Статья: Толстовки с логотипом, как реклама
Толстовки с логотипом, как реклама

Нанесённые логотипы на одежду - это часть большой рекламной кампании. Сотрудники в форме с логотипом компании гармонично дополняют корпоративный стиль. Сочетание цвета одежды с корпоративными цветами даёт дополнительный эффект.

Статья: Нанесение логотипа на спецодежду
Нанесение логотипа на спецодежду

Спецодежду используют там, где предъявляются особые требования к соблюдению техники безопасности. Но применение брендированной спецодежды оправдано и вне промышленного предприятия. Она увеличит узнаваемость бренда компании, повысит корпоративную дисциплину.

Статья: Точки крепления страховочной привязи
Точки крепления страховочной привязи

Виды привязей для работы на высоте, их классификация по области применения и количеству точек крепления к анкерным устройствам и соединительно-амортизирующим подсистемам.

Статья: Инновационное средство защиты кожи от обморожения
Инновационное средство защиты кожи от обморожения

В северной части России практически каждый житель в течение зимы имеет 1-2 инцидента обморожения лица. Обморожение происходит вследствие замерзания воды в клетках. Крем-флюид Freeze Protect plus решает профилактику холодового повреждения путем понижения температуры замерзания клеток.

Статья: Стальная арматура для строительства. Особенности применения
Стальная арматура для строительства. Особенности применения

Арматура - один из наиболее часто используемых в строительстве материалов. Она представляет из себя строительный стержень или сетку, которые предотвращают растяжение конструкций из железобетона, усиливают прочность бетона, предотвращают образование трещин в сооружении

Статья: Область применения и виды антистатических перчаток
Область применения и виды антистатических перчаток

Узкоспециализированные рабочие защитные перчатки для работы с микроэлектроникой и для сборки компьютеров и другой техники. Предназначены для исключения риска возникновения статического разряда

Статья: Какой должна быть идеальная чайная лавка
Какой должна быть идеальная чайная лавка

Чайная лавка - это про искусство чайных церемоний, про философию, ритуалы и культуру в целом. Если при входе в магазин создается впечатление, что вы попали в другой мир, то нужно отдать должное хозяину

Статья: Основные характеристики защитных касок
Основные характеристики защитных касок

Основные характеристики защитных касок согласно ТР ТС 019/2011 и ГОСТ ЕН 397 (EN397). Маркировка строительной каски. Какие элементы маркировки должны присутствовать на изделии?

Статья: Рабочая одежда от ОПЗ высочайшего качества
Рабочая одежда от ОПЗ высочайшего качества

Применение и использование защитной рабочей одежды. От чего должна защищать рабочая одежда на промышленном предприятии? У каких поставщиков и производителей лучше всего покупать защитную одежду от ОПЗ?

Статья: Как ухаживать за спецобувью: правила и рекомендации специалистов
Как ухаживать за спецобувью: правила и рекомендации специалистов

Специальная обувь - один из основных элементов униформы, который обеспечивает защиту ног при выполнении определенных видов работ. Но недостаточно просто купить спецобувь, эти изделия потребуют качественного ухода за ними.

Статья: Пройти сертификацию соответствия в Беларуси: нюансы и нововведения
Пройти сертификацию соответствия в Беларуси: нюансы и нововведения

Законодательно требуемые нормы на продукцию удостоверяются с помощью процедуры подтверждения соответствия. Что касается именно сертификации, то эта процедура проводится по отношению к определенному ряду товаров, требующих по мнению государства максимального контроля за изготовлением.

Статья: Рукавный фильтр: принцип работы, описание, конструкция, устройство
Рукавный фильтр: принцип работы, описание, конструкция, устройство

Рукавный фильтр - один из самых простых и эффективных способов сухого очищения воздуха от пыли различного происхождения. Установка рукавных фильтров для промышленности обязательна по условиям охраны труда и экологическим нормам, нацелена на устранение мельчайших частиц газовоздушных взвесей

Статья: Очки для защиты от лазерного излучения
Очки для защиты от лазерного излучения

Безопасная работа с лазерным оборудованием и качественная защита глаз от возможных повреждений роговицы и сетчатки для предотвращения развития хронических заболеваний органов зрения.

Статья: Влагозащитная спецодежда
Влагозащитная спецодежда

Применение и использование влагозащитной рабочей одежды. Как выбрать и на что обратить внимание при покупке костюмов от дождя и воды?

Показать ещё…