Вапоризация кожи
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
156 просмотров

Вапоризация кожи

Одним из самых актуальных методов очистки проблемной кожи является вапоризация. Данная косметическая процедура представляет собой обработку кожи паром. Эта процедура известна ещё с незапамятных времён. Древние красавицы распаривали лицо над чашами с травяным отваром. В результате кожа приобретала бархатистость и гладкость. А все дефекты испарялись вместе с паром.

С тех пор женщины продолжают пользоваться волшебными качествами пара. Многие замечали, что после горячих водных процедур, при которых интенсивно испаряется пар, кожа становится свежей и красивой. Сегодня на смену сосудам и тазикам пришли ионизирующие вапоризаторы. Эти косметологические приборы имеют отсек для воды, водонагреватель и насадку, через которую выходит пар.

Водонагревательный элемент нагревает воду, и она начинает испаряться, обрабатывая кожу. При работе аппарата водяной пар насыщается озоном для обезвреживания пара. Раньше косметологи добавляли в вапоризатор растительные экстракты. Между тем, они постоянно улетучивались, и кожа не могла их поглотить. Поэтому со временем от этой идеи отказались. Сейчас в прибор добавляют дистиллированную воду с добавлением озона.

Под воздействием пара начинают расширяться поры и происходит интенсивная стимуляция выделения жира. Вместе с секрециями желез через поры выходит вся грязь, мешающая коже дышать и нормально функционировать. После данной процедуры кожа становится эластичной и достаточно свежей. Благодаря вапоризации усиливается действие косметических средств, применяемых после данной процедуры.

Вапоризация создаёт идеальные условия для того, чтобы в кожу проникли питательные вещества. Данную процедуру рекомендуют женщинам с увядающей и утомленной кожей. После вапоризации кожа обретает упругость и улучшает цвет. Особенно нужна вапоризация для проблемной кожи. После нескольких процедур выделение сала ограничивается, а кожа очищается. После различных воспалений не остаётся и следа.

Для лучшего эффекта после распаривания кожи необходимо сделать маску. Все питательные элементы, содержащиеся в маске, смогут проникнуть в глубокие ткани. А значит кожа начнет восстанавливаться и получать питание на клеточном уровне. Такой уход произведёт эффективное омолаживающее воздействие на кожу, что скажется на внешнем виде.

Также, не забудьте при уходе за кожей использовать дерматологические средства индивидуальной защиты. Особенно обратите внимание на восстанавливающие регенерирующие кремы.

 

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым