Златолит оптом
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
160 просмотров

Златолит оптом

Одним из наиболее универсальных материалов для отделки стен фасадов, интерьерных работ, а также создания напольных поверхностей является натуральный камень. При этом благодаря хорошему сочетанию эксплуатационных характеристик и декоративных свойств, в своём сегменте рынка выделяется златолит.

Материал представляет собой горный сланец (http://stonegrad.ru/catalog/plitnyak/slanets), сформированный за несколько тысячелетий в ходе термического воздействия на осадочные породы. В итоге структура камня получила характерную слоистость и включает ряд примесей, среди которых наибольший интерес вызывают драгоценные металлы (золото, серебро), а также вкрапления кристаллического кварца. По своим характеристикам материал обладает широким спектром полезных свойств:

  • Поверхность златолита отличается благородным золотистым оттенком, благодаря чему камень и получил своё название;
  • Камень хорошо поддаётся различным типам механической обработки, что позволяет формировать отделочный материал нескольких типов (плитка, «рваный камень»);
  • Поверхность златолита может иметь естественную шероховатую фактуру или полироваться, в результате расширяя вариативность использования;
  • Златолит способен противостоять негативным факторам окружающей среды от воздействия перепадов температур, до чрезмерной влажности;
  • Укладка камня допускает применение современных строительных смесей, ввиду его химической нейтральности.

Важным преимуществом материала является и то, что при соблюдении правил проведения работ и соответствующей подготовке основания, поверхность, покрытая златолитом, будет сохранять изначальные характеристики на протяжении десятилетий использования. Материал спосбен выдерживать интенсивные компрессионные нагрузки, что позволяет использовать его даже для мощения парковочных мест или пешеходных дорожек.

При выборе златолита следует обратить внимание на то, что его прочностные характеристики могут существенно отличаться в зависимости от глубины залегания и соблюдении правил добычи материала. Это означает что приобретать камень следует лишь у проверенных поставщиков.

Компания Каменный город реализует златолит оптом - http://stonegrad.ru/catalog/plitnyak/zlatalit-kvarcit, при этом к услугам клиентов предоставляется широкий ассортимент продукции, а также возможность доставки по Москве и Московской области. Вся продукция соответствует необходимым стандартам качества. На сайте компании можно ознакомиться с каталогом доступных вариантов, а определиться с выбором помогут квалифицированные специалисты.

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым