Регистрация сайта компании в тематических каталогах
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
238 просмотров

Регистрация сайта компании в тематических каталогах

Регистрируя сайт в белых каталогах, мы вынуждены учитывать не только свои интересы, но и интересы владельцев этих каталогов. Если мы участвуем в обмене, то основной интерес, если он не идет в разрез с какими-то другими интересами, в том, чтобы получить обратную ссылку, но в случае с белыми каталогами всё совсем иначе.

Для чего люди ставят на свои сайты белые каталоги?

Все достаточно просто – люди собирают тематический контент для своего сайта, своего рода справочник по теме. Конечно, есть и другие интересы, но их можно опустить, потому что это основной. Только нужно отнестись к этому серьезно. Размещение ссылок, даже при автоматизации вашего сервиса, всё равно остаётся достаточно ёмким делом, ведь придумать тексты за вас сервис не может, он может только сгенерировать нужные тексты, но лекало для генератора всё равно делаем мы сами.

Чтобы быть всегда в дамках, просто старайтесь соблюдать несколько важных принципов? Которые учитываются в каталоге компании catalog.tools:

1. Генерируйте текст более тщательно, ведь никому не интересны явно нечитабельные тексты на своём сайте. Не относитесь к белым каталогам как к некачественному контенту – это не обмен ссылками!

2. Помните, что генератор не считает уникальность Ваших текстов. Удаляйте часть сгенерированных текстов, чтобы поддерживать уникальность. Неуникальные тексты убивают каталоги, в которых Вы регистрируетесь, да и Вам они мало чем полезны, ведь Поисковые Системы их попросту склеивают.

3. Старайтесь правильно выбирать тематику своего сайта. Модераторы белых каталогов очень серьёзно к этому относятся, ведь это не обмен ссылками, а безвозмездное размещение Ваших ссылок. Большинство модераторов просто удалят Ваши ссылки, если они не соответствуют тематике сайта.

4. Старайтесь давать каталогу больше текста, чтобы Поисковые Системы видели не только ссылки. Каталоги, которые не принимают короткие варианты текста живут дольше – это проверенный временем факт. Большой текст – это всегда плюс для ссылки, причем и в коротком варианте лучше держаться максимума.

5. Не надейтесь на максимальный КПД. Сколько людей – столько и мнений. Мы часто видим ситуации, когда модераторы отказывают в размещении достаточно качественных ссылок на достаточно качественные сайты. Не расстраивайтесь, ведь даже при минимальном размещении Вы получаете достаточно мощную ссылочную базу, которая может очень сильно поднять Ваш сайт в Поисковых Системах.

Всё зависит, в первую очередь, конечно же, от Вас! Даже если пять из десяти каталогов не примут Вашу ссылку, вы получите достаточно высокий коэффициент полезного действия от рассылки и сэкономите огромную кучу денег на биржах ссылок.

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым