Преимущества заказа полиграфии онлайн
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
119 просмотров

Преимущества заказа полиграфии онлайн

Во время эпидемии мы все оказались изолированными. Это отличная возможность добраться до дел, которые ранее оставались без внимания, составить планы развития и понять, как вы хотите продвигать бизнес в будущем. В период пандемии офисы типографий закрыты, но заявки принимаются онлайн. Это означает, что вы можете отправить запрос на проект, создать любой тираж. Когда карантин закончится, на руках будут все инструменты для работы – ждать завершения обработки проекта не придется.

Что такое онлайн-типографии и как они работают

Онлайн-типографии – это обычные специализированные компании, которые принимают заказы онлайн, согласования проектов проводят удаленно, а по мере готовности отправляют готовые результаты заказчику. Формат появился не вчера, с каждым годом становится все более востребованным. В условиях карантина это единственный способ заказать набор полиграфической продукции для своей организации. Цепочка взаимодействий стандартная – «заказчик-менеджер-производство».

Вопросы клиентов

Вопросов вокруг онлайн-заказов немало – особенно у тех клиентов, которые ранее пользовались услугами только оффлайновых типографий. Сайт онлайн-компании является главным связующим звеном между производством и заказчиком. За счет отсутствия ряда сопутствующих платежей за работу менеджеров, аренду офисов, автоматизации рабочих процессов, стоимость услуг оказывается конкурентов. Оставляя заявки онлайн, вы легко можете сэкономить около трети стоимости проекта.

Бояться фейков не нужно – вы всегда можете навести справки через сеть интернет и другие каналы, чтобы понять, насколько легально работает организация. Заранее уточните, как производится оплата. Нередко организации просят делать предоплату – она составляет до 50% от стоимости проекта. Формы перевода денег тоже обычно доступны разные – наличными, банковским переводом, электронные деньги, пр.

Сроки готовности заказов зависят от загруженности компании. Карантин – самое время оформлять заявки на крупные и маленькие тиражи, поскольку они будут готовы в сжатые сроки. Проверенные типографии не задерживают заказы, случаи, когда могут быть сделаны отсрочки, обычно прописывают в договоре. К ним относят ошибки в макетах и так далее. Поэтому рекомендуем тщательно проверять макеты, другие материалы до отправки, чтобы избежать лишних ожиданий в будущем.

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым