Шкафы-купе. Дверной вопрос.
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
93 просмотров

Шкафы-купе. Дверной вопрос.

Как правило, в любом жилище, шкафы-купе выполняют одновременно несколько функций. Помимо хранения значительного количества домашнего имущества, они должны удачно вписываться в интерьер комнаты и даже, если хотите, украшать ее.

Именно поэтому дверной вопрос при выборе этого типа мебели мы никак не можем считать второстепенным. Причем, относить данный момент выбора в полном объеме следует как к обычным, так и к встроенным шкафам.
Явно, что изготовление мебели на заказ предоставляет довольно широкий выбор в части вида и модели дверного полотна. Определять свой вариант следует исходя из личных симпатий, основного интерьера комнаты, и назначения шкафа.
При этом большинство производителей, смогут предложить заказчику ДСП с несколькими вариантами покрытий – ламинированное, шпонированное или кэшированное, либо же стекло, пластик и даже зеркало. Выбор, как говорится, за Вами.
Желая купить шкаф-купе для установки в прихожей или спальне, можно выбрать ламинированное ДСП. Возможность подбора цвета и фактуры при этом, способна удовлетворить требования большинства стилей. Сам шкаф с такими дверками станет отличным дополнением интерьера.
Практичность и элегантность – это свойства дверей из ДСП. К тому же с их помощью шкафу очень легко вписаться в общую обстановку комнаты, даже в том случае, когда он приобретается при уже полностью законченном интерьере помещения.

Весьма оригинально заказать шкаф-купе с зеркальными дверями. Для той же спальни или прихожей зеркало может оказаться весьма кстати. Помимо привлекательного дизайна, этот вариант способен визуально увеличить объем комнаты, что удобно в случае с малогабаритными помещениями.
Естественно, что зеркальный вариант обойдется дороже, чем ДСП, однако его эффектность не позволит сожалеть о дополнительной оплате. Такие двери хоть и требуют более бережного отношения, но изумительно смотрятся и оригинально украшают любой интерьер.
Еще один удачный вариант – стеклянные двери. Приобретая шкаф-купе на заказ в домашнюю библиотеку, обязательно оцените эти превосходные дверки. Будь то обычная или встроенная модель книжного шкафа, стекло – наиболее современный выбор.

Подойдет оно к любому стилю интерьера, от классики до хай-тек. К тому же, именно стекло оптимально гармонирует со столь специфическим назначением шкафа, как хранение любимых книг. Как кажется, лучшего не придумать. Правда, здесь потребуется, опять же, бережное обращение.
Говоря о том, что мебель по индивидуальному проекту просто обязана удовлетворять все пожелания заказчика, не забудем упомянуть и о пластике. Этот современный материал тоже нашел свое место в конструкции шкафа.
Пластик отличается богатством расцветок и фактуры, практичен и легок в уборке. Отмечен он и приличной долговечностью. Как правило, используют пластик для оформления интерьера в современном стиле, сочетая его привлекательность и неприхотливость.
В любом случае, правильный выбор дверей шкафа-купе, которые, кстати, являются его «лицом», при изготовлении мебели на заказ, будет дополнен консультацией специалиста, что позволит заказчику непременно получить желаемый, самый лучший для него результат.


Сайт: www.modusline.ru

+7 495 649-70-96 Москва
+7 499 550-23-68 Реутов
+7 846 207-33-84 Самара
+7 347 216-50-38 Уфа

Офис в Москве

  • 119618, г. Москва, Боровское шоссе, 12А
  • Оптовый отдел: +7 (929) 683-30-18;
  • Розничный отдел: +7 (929) 533-29-50; +7 (495) 649-70-96; +7 (915) 025-15-79

Email: modus@modusline.ru

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым