Ткани коллекции LIBERTY для медицины и сферы обслуживания
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
90 просмотров

Ткани коллекции LIBERTY для медицины и сферы обслуживания

Так  сложилось, что многие современные концепции становятся популярными сначала на Западе, а уже позже, через несколько лет, находят своего потребителя в России.

Мы все знаем, что европейская или американская спецодежда - это вдумчивый дизайн, работающий в тандеме с функциональностью. Наиболее известные иностранные бренды медицинской одежды – это Cherokee, Dickies, Heartsoul. Для медиков эти названия звучат так же, как Adidas, Nike, Reebok для обычных людей, то есть это знак качества, стиля и комфорта.

К сожалению, российских аналогов медицинской одежды, подобной американской или европейской, практически не существует. Однако, в последнее время  и наши производители все больше стали задумываются о том, как сделать свой продукт более функциональным и красивым. Специально под такие запросы компания OLDOS разработала новую коллекцию тканей для медицины и сферы обслуживания LIBERTY, которые являются принципиально новыми для российского рынка.  

«Liberty» в переводе с английского означает «свобода», что полностью отражает главный принцип коллекции – «свобода формы». Основополагающим «стержнем» коллекции Liberty является наличие в составе тканей спандекса, что позволяет изделиям из них выглядеть элегантно, держать форму и не деформироваться в процессе эксплуатации.

На данный момент в состав коллекции LIBERTY входит три ткани: Liberty-люкс, Liberty- форма и Liberty-стрейч *.

* - ко всем тканям линейки LIBERTY покупателям бесплатно предоставляются бирки
 

Liberty-люкс
В отличие от традиционных тканей для медицины и сферы обслуживания, ткань Liberty-люкс при достаточно высокой плотности остается легкой и воздушной. Изделия из такой ткани будут восприниматься работниками, как вторая кожа. Это важное преимущество позволит им ощутить невероятный комфорт и, как следствие, повысить свою работоспособность.

Состав: 83% полиэстер, 10% вискоза, 7% спандекс

Вес: 180 гр/м2

Ширина: 150 см.

Переплетение: саржевое

Цвета базовой коллекции: белый, черный, темно-синий, голубой, розовый

Назначение: ткань для легких костюмов.

Liberty-форма
Liberty-форма - это ткань с повышенным содержанием хлопка, а, как известно, хлопок -  гипоаллергенный материал с отличными воздухопроницаемыми и гигроскопичными свойствами, что создает ощущение комфорта при носке. Входящий в состав ткани полиэстер обеспечивает прочностные показатели, малую усадку материала и его несминаемость. Спандекс  добавляет одежде эластичность и элегантность. А высокая плотность ткани делает ее идеальной для пошива любых видов формы, включая брюки. Ткань не подвержена пиллингу.
Одежда из ткани «Liberty Форма”  будет долго сохранять свой презентабельный  внешний вид, не вытягиваясь в местах особенно подверженных растяжению.

Состав: 49% хлопок, 49% полиэстер, 2% спандекс

Вес: 210 гр/м2

Ширина: 150 см.

Переплетение: саржевое

Цвета базовой коллекции: белый, черный, темно-синий

Назначение: любые виды формы, брюки.

Liberty-стрейч
Liberty-стрейч - это мягкий и комфортный материал с высоким содержанием хлопка и с добавлением  спандекса  для придания ткани эластичности. По внешнему виду ткань максимально приближена к давно зарекомендовавшей себя на российском рынке ткани «Сансара», что позволяет использовать широкую цветовую гамму последней для вставок в изделия из первой.

Состав: 60% хлопок, 36% полиэстер, 4% спандекс

Вес: 150 гр/м2

Ширина: 150 см.

Переплетение: саржевое

Цвета базовой коллекции: белый,  темно-синий

Назначение: любые виды формы.

 

Разные ткани коллекции LIBERTY обладают различными* преимуществами перед другими тканями (в зависимости от сферы применения):

  • Содержание спандекса – идеальный силуэт одежды, идеальная посадка. Изделия долго сохраняют первоначальную форму;
  • Промышленная стирка при 60 градусах;
  • Разрешено отбеливание ;
  • Не пилингуется;
  • Малосминаемость.

* - преимущества каждой ткани вы можете узнать из справочных материалов компании OLDOS или уточнить у менеджеров фирмы.

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым