Средство защиты кожи от обморожения FREEZE PROTECT
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
190 просмотров

Средство защиты кожи от обморожения FREEZE PROTECT

Известно, что даже кратковременное пребывание на открытом воздухе в условиях зимних температур приводит к инциденту обморожения лица. Особенно тяжело приходится специалистам, работающим на открытом воздухе, которые неизбежно сталкиваются с ситуацией, когда необходимо снимать рукавицы и греть лицо рукой, чтобы преодолеть дискомфорт, связанный с высокой вероятностью обморожения кожи лица.

Как известно, в древности человек использовал натуральные защитные средства – жиры животного происхождения, которые и в нынешнее время рекомендуют использовать в бытовых условиях. С развитием цивилизации косметическая индустрия внедрила этот базовый компонент в косметические средства, так что в настоящее время любые «антиморозные» крема для кожи изготавливаются на жировой основе (в основном, масла). Основное назначение жиров в составе таких кремов – образование термозащитной пленки, благодаря которой температура на поверхности кожи не будет слишком заметно понижаться на холоде. Однако, такие крема приносят пользу при «легких морозах», т.к. защитный их эффект довольно кратковременный.

Другая категория зимних кремов создана с учетом того, что при низких температурах кожа чрезмерно высушивается, поэтому в состав таких кремов входят увлажняющие компоненты. Однако, они также малоэффективны при более жестких условиях, при температурах ниже –25º С и сильных ветрах.

 Между тем, обморожение кожи происходит вследствие замерзания воды в клетках, что сопровождается образованием кристаллов льда, вызывающих травматическое повреждение кожи.  Как и при неудачном загаре это сопровождается болевыми ощущениями. Производимый компанией КРИОПРОТЕКТ крем–флюид Freeze Protect, создан с учетом этого фундаментального принципа обморожения. Являясь натуральным продуктом, Freeze Protect более эффективно решает проблему обморожения за счет инновационной рецептуры.

Другой отличительной чертой продукта является его удобная упаковка, представляющая собой косметическую тубу со встроенным аппликатором-кисточкой. Такую упаковку можно носить в кармане верхней одежды и при необходимости использовать путем выдавливания субстанции на кисточку; средство легко наносится на участки кожи, наиболее подверженные обморожению: щеки, нос, мочки ушей.

С Freeze Protect Вы забудете о морозном щипании в щеках, крыльях носа и мочек ушей, а Ваше пребывание на морозе будет легким и приятным. Будьте морозоустойчивыми, Россия –холодная страна!

 

 

 

 

 

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым