Инновационное средство защиты кожи от обморожения
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
26 просмотров

Инновационное средство защиты кожи от обморожения

В северной части России (Крайний Север), где климат экстремально холодный практически каждый житель в течение зимы имеет 1-2 инцидента обморожения лица. Использование шарфов и балаклав, к сожалению, не решает на 100% проблему защиты кожи. Поэтому создание современных средств индивидуальной защиты лица от обморожения является очень актуальным для повышения безопасности человека, работающего на холоде.

Крем-флюид Freeze Protect plus для защиты лица от обморожения, решает профилактику холодового повреждения кожи за счет природных криопротекторов, которые понижают температуру замерзания клеток, таким образом отодвигая замерзание кожи на более поздний период. Это обеспечивает безопасность кожных покровов на морозе в течение 2,0 – 2,5 часов в зависимости от индивидуальных особенностей и погодных условий, в которых данный продукт используется.   В отличие от многих зимних кремов, Freeze Protect plus не создает поверхностного эффекта в защите от холода, а изнутри устраняет главную причину обморожения – замерзание воды в клетках.

Продукт одинаково удобен для использования как женщинами, так и мужчинами благодаря упаковки, представляющей собой косметическую тубу со встроенным аппликатором-кисточкой. Такая упаковка позволяет использовать крем как в помещении, так и на улице, ее можно носить в кармане верхней одежды и использовать при надобности, нанося средство на наиболее уязвимые для обморожения участки лица: щеки, крылья носа, мочки ушей. Благодаря легкой текстуре, средство хорошо впитывается, оставляя кожу мягкой и приятной на ощупь. Таким образом, эффективность Freeze Protect plus удачно сочетается с удобством и простотой использования и это делает его особенно ценным для современного человека, находящегося в экстремально холодных условиях.

Наша компания рекомендует специалистам добывающих компаний России и др. использовать при работе на холоде эффективное средство защиты лица от обморожения Freeze Protect plus.  

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым