Нанесение логотипа на спецодежду
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
24 просмотров

Нанесение логотипа на спецодежду

Многие предприятия, дорожащие своей репутацией, используют на производстве спецодежду. Для того чтобы работникам производства не приходилось работать в своей одежде. Но не только забота о сотрудниках движет руководством, спецодежда – это ещё и репутация компании. Ведь гораздо эстетичнее смотрится производственное помещение, когда все люди, занятые в процессе, одеты в одинаковую спецодежду. Да и всегда можно отличить сотрудников своего предприятия от работников других заводов. В настоящее время на рынке представлено достаточно большой ассортимент защитной одежды, ведь стиль и лекала тут не ограничены. А вот цвета нужно выбирать функциональные, в основном тёмные, они не так быстро пачкаются. Но к счастью из этой ситуации есть выход. Можно наносить логотип компании на рабочую одежду. Логотипы могут быть самые разные, это уже зависит от решения руководства компании. Может быть название предприятия или просто эмблема. Используются несколько вариантов нанесения логотипа.

Логотип на спецодежде увеличивает узнаваемость бренда компании, повышает корпоративную дисциплину

1. Термопечать. Термопечать – это самый недорогостоящий вариант. Наносится практически на любую ткань. К плюсам этого метода можно ещё добавить быстроту исполнения заказа. Минусом будет то, что такой логотип недолговечен, стирка при температуре не более 40 градусов, что не всегда подходит для рабочей одежды, и невозможность использования хлора для лучшей очистки одежды от загрязнений.

2. Вышивка. Этот вариант в основном выбирают из-за его функциональности. Логотип, нанесенный этим методом, может быть выполнен в яркой цветовой гамме, он не боится стирки при повышенных температурах и смотрится оригинально. для предприятий, где часто рабочая одежда приходит в негодность, может изготавливаться логотип в виде шеврона, это очень удобно. При необходимости его всегда можно перенести на другой комплект одежды.

3. Шелкография. Этот способ подходит для логотипов с большим принтом сложного рисунка. Он делается в несколько слоев, поэтому для выполнения заказа потребуется больше времени. В силу специфики нанесения логотипа данным методом время исполнения заказа напрямую зависит от величины заказа.

Данную услугу оказывают сами поставщики спецодежды или предприятия, которые занимаются данным вопросом. Вышивку возможно заказать в ателье, если у них есть соответствующее оборудование.

Выбор способа нанесения логотипа, это привилегия руководства предприятия, исходящее из возможностей и преследуемых целей. Но всё-таки, уникальность спецодежды придаёт значимость компании. Это стоит обязательно учитывать.

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым