Обслуживание спецодежды и униформы
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
301 просмотров

Обслуживание спецодежды и униформы

Более 80% крупных государственных и частных компаний выдают своим сотрудникам спецодежду и униформу. А если речь идёт про специализированные и обрабатывающие производства, то этот показатель приближается к 100%. Из-за ежедневного использования и воздействия негативных производственных факторов такая рабочая одежда нуждается в особом уходе, обслуживании или даже – ремонте.

Общая информация

В отличие от обычной/повседневной, защитная одежда и униформа изготавливается из особых материалов. В случае загрязнения или тем более повреждения – её довольно сложно обслуживать. Для этого требуется профессиональная стирка, высококачественные моющие средства, использование специальных технологий и т.д. Обеспечить такое качественное и полноценное обслуживание спецодежды может компания «Аверс», где уход за ней отработан до полной автоматизации. Тем более, что специалисты компании осуществляют и пошив спецодежды. Ведь для того, чтобы обеспечивать надёжный уход необходимо ещё и понимать, как эта одежда пошита.

химчистка грязной спецодежды

Оказываемые услуги

Чтобы обеспечить высокое качество своих услуг, компания «Аверс» использует только проверенные технологии, моющие средства и современное оборудование. А спектр предоставляемых услуг позволяет осуществить полный цикл обслуживания и ухода:

- Химчистка спецодежды. Выполняется на специализированном оборудовании с применением особых моющих средств, которые невозможно купить в обычных магазинах.

- Промышленная и индивидуальная стирка спецодежды с подбором моюще-дезинфицирующих средств очистки и режимов самой стирки.

- Ремонт спецодежды любой сложности, ее частичное восстановление, обслуживание и последующий уход в случае необходимости.

- Комплексный подход и полный цикл обслуживания, включая мониторинг состояния одежды и последующую ее маркировку индивидуальными метками.

Преимущества профессионального ухода и обслуживания

Как уже было отмечено выше, спецодежда нуждается в особом уходе, который осуществить самостоятельно очень сложно. А в случае больших объёмов, выполнить всё это без специализированных организаций и вовсе – нереально.

Обратившись в компанию «Аверс», каждый клиент может быть уверен в том, что весь спектр необходимых услуг по стирке, ремонту и химчистке спецодежды будет предоставлен на высоком уровне. Ведь проверенные временем технологии, профессиональные моющие средства, современное оборудование и индивидуальный подход к каждому заказу не могут дать неудовлетворительного либо плохого результата в обслуживании необходимой униформы и специализированной одежды.

 

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым