Мойка остекления и фасадов зданий
sizportal.ru
Поставщики и производители СИЗ
143 просмотров

Мойка остекления и фасадов зданий

Мойка стёкол - важная часть рабочего процесса. От загрязнения окон зависит не только внешний вид офиса, но и работоспособность работника и отношения в коллективе. Грязные окна плохо пропускают свет и создают пасмурную и мрачную обстановку в офисе. От этого снижается и трудоспособность сотрудников, и настроение работников не всегда хорошее, что приводит к ссорам в коллективе.  Солевые отложения на фурнитуре окон оказывают негативное воздействие на стекло и срок эксплуатации окна уменьшается.

Такие негативные факторы окружающей среды, как дождь, грязь, содержащаяся в воздухе пыль, негативно воздействуют на внешний облик здания. Ведь внешний вид офиса является показателем успешности и ответственности владельца. Вряд ли человек захочет устраиваться на работу в загрязнённый и мрачный офис. Грязные здания – серость города. Каждое здание составляет облик города. Не очень радостно идти по улице и видеть грязные здания, которые наводят лишь тоску и совсем не радуют. Следует обращаться к специалистам, чтобы избежать этого.

Мойка стеклянных фасадов зданий альпинистами

Мойка фасада в Московском регионе предполагает длительную работу на высоте, которая пугает многих владельцев офисов и заставляет отложить чистку на неизвестный срок. Компания "Абсолют Клининг Сервис" занимается мойкой на любой высоте. Для этого используется современное страховочное оборудование и качественные инструменты для очистки.

Компания имеет 16-летний опыт работы в сфере чистки окон. Перед выполнением работы учитываются следующие аспекты: степень загрязнённости, площадь поверхности для очистки и так далее. 

Предполагаются следующие виды работ:

  • Мойка
  • Обработка стекла
  • Мойка карнизов и откосов
  • Покраска фасада
  • Гидрофобизация. Это защита стёкол и фасадов от негативного возможного воздействия влаги.

Почему работу следует доверить именно нам:

  • Можем выполнить все виды работ на любой высоте.
  • Имеем возможность работы с любым видом фасадов. Кирпичные поверхности обрабатываем от солевых отложений, которые приводят материал в негодность.
  • При работе используется высококачественное, современное оборудование, качественная страховка.
  • Качественно выполняем работу, не зависимо от сложности. Всегда выполняем обещания. 
  • После проведения всех работ по чистке на поверхность наносится специальный Гидрофобизационный слой, который препятствует негативному воздействию влаги.

 

Поделись с друзьями:

Оценка статьи

Общая оценка
Ваша оценка

Отзывы

Никто пока не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым